Меню
Навигация
Novatika

Психиатрическое освидетельствование работника

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 118 След.
[ Закрыто ] Психиатрическое освидетельствование работника

Здравствуйте. Вопрос: есть ли какое законное требование вести журнал учена выдачи направлений на прохождение псих освид?
Все перерыл, но ничего не нашел. Только, что работнику выдается направление на ПО (ПП 695, п.6).

Цитата
Vad Зяма написал:
есть ли какое законное требование вести журнал учена выдачи направлений на прохождение псих освид?
нет... а как потом в суде докажите, что именно ему, именно такого то числа вручили направление, и вот его подпись? 8)
Все будет хорошо!

павел, решением комиссии о пригодности (справкой) Или не прокатит что ли?

Цитата
Vad Зяма написал:
решением комиссии о пригодности (справкой)
вы меня не поняли.... он просто туда не явится.... чем докажите, что он был обязан?
Все будет хорошо!

павел, понял, получается палка о двух концах. У меня просто в запрашиваемых доках по ГИТ (проверка в августе) они указали это - что хотят видеть такой журнал.

Последний вопрос, не могу понять что это(тоже хотят видеть): Документация о создании врачебной ком-и проводившей освид работников создаваемая орг-м управ здравоох. Что это и что показывать?

Цитата
Vad Зяма написал:
У меня просто в запрашиваемых доках по ГИТ (проверка в августе) они указали это - что хотят видеть такой журнал.
для гит по психам не надо.... только заключение.....

Цитата
Vad Зяма написал:
Документация о создании врачебной ком-и проводившей освид работников создаваемая орг-м управ здравоох. Что это и что показывать?
попросите у психбольнички....
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
а смысл? завтра они еще что то запросят...

Цитата
Влад77 написал:
Самое интересно, наш работник псих освид проходил в районном ПНД. Что то мне подсказывает, что я буду послан ими(ПНД) в пеший поход. Сошлются на мед. тайну

Цитата
Vad Зяма написал:
Сошлются на мед. тайну
ну тайны вроде нет, состав ком-и в заключении, а вот хотелки ГИТ не понятны.
Да и целесообразность не понятна, ладно лицензия, а тут...

Цитата
Влад77 написал:
Цитата
павел написал:
найдется инспектор и напишет про "НЕЛИГИТИМНОСТЬ" психосвидетельствования....
Все будет хорошо!

Цитата
Vad Зяма написал:
Сошлются на мед. тайну
приказы на комиссию не относятся к этому... 8)
Все будет хорошо!

Цитата
Влад77 написал:
Да и целесообразность не понятна, ладно лицензия, а тут...
а тут требование НПА! 8)
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
попросите у психбольнички...
Сами то просили (если по честному)? :D
"Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил".

Цитата
Олег Просто написал:
Сами то просили (если по честному)?
нет... у меня гит такое никогда не спросит...
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
найдется инспектор и напишет про "НЕЛИГИТИМНОСТЬ" психосвидетельствования....
кстати на форуме где то такое уже было предписание... или акт...
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Олег Просто написал:
Сами то просили (если по честному)?
нет... у меня гит такое никогда не спросит...
Вот это правильно... :D
"Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил".

:confused:

31 июля 2018
В Екатеринбурге 104 чиновника мэрии отправятся к психиатрам
Врачи должны решить, могут ли сотрудники дальше работать в администрации

Администрация Екатеринбурга отправит 104 своих работника на обязательное психиатрическое освидетельствование. Соответствующие документы появились на сайте госзакупок, за медицинские услуги мэрия заплатит до 175 760 рублей.

Психиатрическое обследование будут проходить сотрудники управления зданиями администрации города. В документах закупки говорится, что проверка нужна для того, чтобы понаблюдать за здоровьем работников, а также определить их пригодность «к осуществлению отдельных видов деятельности, а также к работе в условиях повышенной опасности».

«Количество работников, подлежащих медицинскому осмотру (обследованию), составляет 104 человека, из них женщин — 73 человека», — сообщается в бумагах. Организация, выигравшая контракт, обязана будет оказать услуги до 25 декабря 2018 года. В контракте также прописаны требования по соблюдению конфиденциальности личных данных.

Предлагаю вам на основании приложения к ТЗ оценить правильно ли выбрали факторы и работы для проведения ОПО.
Изменено: Alex GES - 01.08.2018 08:50:54

работники предприятий пищевых отраслей промышленности, общественного питания и торговли,

Да не может быть? это че всех на ОПО отправлять? Да они там опухнут!

прочитал все страницы этой темы и так и не понял надо ли офисников отправлять на ПО или нет, и на основании чего

Цитата
Андрей Фатуев написал:
прочитал все страницы этой темы и так и не понял надо ли офисников отправлять на ПО или нет, и на основании чего
сидите ровно... не надо...
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 118 След.