Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

как правильно посчитать рабочие места

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
как правильно посчитать рабочие места

Подскажите пожалуйста. Была проведена в 2013 г. аттестация рабочих мест. У нас на предприятии 6 вилочных погрузчиков, после аттестации нам написали что рабочее место 1. И так по другим профессиям тоже. Сейчас для составления таблицы 10 для ФСС у меня возникли затруднения, общее количество рабочих мест страхователя нужно считать только рабочее место (напимер водитель погрузчика вилочного) без учета аналогичных или как? Если я буду считать вместе с аналогичными, то количество рабочих мест, в отношении которых проведена аттестация раб. мест будет меньше, т.к в картах аттестации написано место 1, кол-во работающих например 6. (а не количнство аналогичных мест 6).

Цитата
Татьяна Бондарец написал:
Подскажите пожалуйста. Была проведена в 2013 г. аттестация рабочих мест. У нас на предприятии 6 вилочных погрузчиков, после аттестации нам написали что рабочее место 1. И так по другим профессиям тоже. Сейчас для составления таблицы 10 для ФСС у меня возникли затруднения, общее количество рабочих мест страхователя нужно считать только рабочее место (напимер водитель погрузчика вилочного) без учета аналогичных или как? Если я буду считать вместе с аналогичными, то количество рабочих мест, в отношении которых проведена аттестация раб. мест будет меньше, т.к в картах аттестации написано место 1, кол-во работающих например 6. (а не количнство аналогичных мест 6).
А должны были в картах АРМ указать и аналогичные РМ. Или на другие погрузчики отдельные карты сделать. У Вас же не на одном погрузчике 6 человек работает? Не пойму как Вам написали по одному РМ по другим профессиям, если аналогичные тоже присутствуют. А в сводной ведомости что написано?

Цитата
Татьяна Бондарец написал:
Подскажите пожалуйста
Что подсказать? Вы все правильно пишете: 6 погрузчиков - 6 рабочих мест. Обращайтесь в АО
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

обратилась, сказали что за 2013г ничего переделывать не будут, какие им сведения на тот момент подали, так и сделали. А тот человек сейчас уже не работает, и как мне посчитать раб.места теперь я и не знаю. По факту аттестацию провели везде, но у меня из-за аналогичных раб. мест не сходится теперь.
Страницы: 1