Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Выбор организации проводящей СОУТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Выбор организации проводящей СОУТ

Сложный выбор, когда в городе много таких организаций и в основном примерно одна цена. Но одна компания предложила цену ниже всех координально. Стало страшно, цена конечно не плохая, но странно почему такая низкая. Запросила у них документы. Так вот лаборатория у них аккредитована но находится в другом городе. Нормально ли это.
Изменено: neluy2 - 02.04.2015 10:29:19

Цитата
neluy2 написал:
Сложный выбор, когда в городе много таких организаций и в основном примерно одна цена. Но одна компания предложила цену ниже всех координально. Стало страшно, цена конечно не плохая, но странно почему такая низкая. Запросила у них документы. Так вот лаборатория у них аккредитована но находится в другом городе. Нормально ли это.
Ну может здесь просто филиал, а лаборатория в более крупном офисе. В нашем городе есть филиал АО, сами эксперты приезжали из главного офиса. Так что ничего страшного не вижу в этом. Они же просто замеры сделают, а результаты потом.
Прежде чем выбрать, посмотрите, все ли организации отвечают необходимым требованиям, предъявляемым к таким организациям.

Нам, наверное, повезло больше всех - мы провели бесплатную оценку. У наших поставщиков СИЗ по акции. Кому нужно, могу дать контакты.

Цитата
Елена Смородина написал:
Нам, наверное, повезло больше всех - мы провели бесплатную оценку. У наших поставщиков СИЗ по акции. Кому нужно, могу дать контакты.
причем тут СИЗ и бесплатная спецоценка?

Цитата
neluy2 написал:
А про рекламу забыли?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
вынос мозга написал:
А про рекламу забыли?
подумала, но на всякий случай спросила. :D

просто удивляет немного цена, поэтому и становиться страшно в чем подвох.Вообще непонятно из чего складывается цена.

Цитата
neluy2 написал:

Цитата
Елена Смородина написал:
мы купили у них СИЗ, а у них акция до конца апреля "При покупке СИЗ спецоценка бесплатная", проводят совместно с Госкомитетом по труду... перед Вами выбор стоит какую организацию по спецоценке выбрать... вот я и подсказываю...

Цитата
Елена Смородина написал:
мы купили у них СИЗ, а у них акция до конца апреля "При покупке СИЗ спецоценка бесплатная"
Впервые слышу о таких акциях =)

ну даже не знаю как реагировать на это )))))))
поздравляю Вас с первым разом )))

Цитата
Елена Смородина написал:
т.е. фирма-продавец СИЗ соответствует всем требованиям 426-ФЗ, предъявляемым к АО и она по акции проводит СОУТ бесплатно? Или они привлекают стороннюю АО?

Цитата
Елена Смородина написал:
мы купили у них СИЗ, а у них акция до конца апреля "При покупке СИЗ спецоценка бесплатная", проводят совместно с Госкомитетом по труду...
и на скольких РМ они провели СУОТ?
Цитата
Елена Смородина написал:
Кому нужно, могу дать контакты.
НУЖНЫ!!!

Цитата
Елена Смородина написал:
Спасибо)))
А Вы закупали СИЗ в большом количестве? И СОУТ всех р.м. они согласились провести, или акция распространялась на определенное количество?

вообщем, компания "Арсенал" в Питере (поставщик спецодежды и СИЗ), ищите в инете сами.... некогда отвечать на Ваши вопросы :D

Компания специализируется на СИЗ, АО не является, следовательно привлекает со стороны. Вопрос кого?

Цитата
Борис Конев написал:
Компания специализируется на СИЗ, АО не является, следовательно привлекает со стороны. Вопрос кого?

Цитата
Елена Смородина написал:
проводят совместно с Госкомитетом по труду...
видимо конкретно никакой АО нет

Цитата
Ирина Попова написал:

Цитата
видимо конкретно никакой АО нет
В виду того, что бесплатный сыр... я бы озаботился вопросом кто проводит и соответствует ли эта АО требованиям 426-ФЗ. А то получится занимательная история, когда хватятся проверят карты СОУТ, а там...

Цитата
Борис Конев написал:
В виду того, что бесплатный сыр... я бы озаботился вопросом кто проводит и соответствует ли эта АО требованиям 426-ФЗ. А то получится занимательная история, когда хватятся проверят карты СОУТ, а там...
Конечно, тем более СОУТ не из дешевых услуг, а тут еще и бесплатно)
А вообще интересно посмотреть результаты такой СОУТ))
Хотя мб они СОУТ проводят как начинающая организация, поэтому такими акциями и привлекают народ)
Страницы: 1