Меню
Навигация
Novatika
Novatika
OT-GURU

Изменение должности и подразделения.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Изменение должности и подразделения.

Цитата
system написал:
Проводить.
Можно 2 раза??? 8)
Все будет хорошо!

Цитата
Элина написал:
Цитата
павел написал:
Цитата
Элина написал:
а как же прописанные должности в картах СОУТ,?
ну вы эту карту перенесите руками в тот кабинет где они сейчас сидят.... карта же не привязана у вас к кабинету...
то есть, теперь заведующего отделением ознакомить с картой СОУТ психолога? работники то разные)
Вы же написали, что в картах не прописаны номера кабинетов, поэтому о том, что СОУТ этой должности проводилась в другом кабинете знаете только Вы, поэтому просто ничего не делайте

Цитата
Элина написал:
то есть, теперь заведующего отделением ознакомить с картой СОУТ психолога? работники то разные)
нет... просто сказать что он там и сидел всегда.... КАРТА же не привязана у ВАС к кабинету... или привязана???
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
КАРТА же не привязана у ВАС к кабинету.
Карта привязана к должности.
Ничто на свете не несет на себе такого тяжелого груза ошибок, как законы

Цитата
system написал:

Карта привязана к должности.
а должность к кабинету?
Все будет хорошо!

Дался Вам этот кабинет!
Ничто на свете не несет на себе такого тяжелого груза ошибок, как законы

не мне, а еЙ...
Все будет хорошо!

Цитата
Элина написал:
рабочее место специалиста по кадрам теперь занял специалист по социальной работе, на рабочем месте психолога сидит заведующий отделением
Все будет хорошо!

павел,спасибо) я вас поняла)

Но... еще вопрос - переименовали должности и изменились должностные обязанности, но рабочие места остались те же, где ранее была СОУТ. Внеплановая СОУТ нужна?

Цитата
Элина написал:
еще вопрос - переименовали должности и изменились должностные обязанности,
например?
Все будет хорошо!

например, была специалистом консультативного отделения, стала заведующим реабилитационного отделения. но рабочее место тоже, с картой СОУТ которого ознакомлена как специалист консульт.отделения.

Цитата
Элина написал:
например, была специалистом консультативного отделения, стала заведующим реабилитационного отделения. но рабочее место тоже, с картой СОУТ которого ознакомлена как специалист консульт.отделения.
тут точно внеплановую надо... всЁ поменялось... в части обязанностей...
Все будет хорошо!

Я бы на основании п.3, статьи 17, 426-ФЗ внеплановую СОУТ не проводил. Но Решение о не проведении СОУТ должна принять комиссия. Мы у себя оформляли протоколом.

Цитата
Серж Ростовский написал:
Я бы на основании п.3, статьи 17, 426-ФЗ внеплановую СОУТ не проводил.
счас... создали новое рабочее место с введением новой должности в штатное и не проводить.... это вам батенька не переезд из кабинета в кабинет... 8)
Все будет хорошо!

Серж Ростовский, наш директор тоже хочет не проводить по причине отсутствия средств, а как на это посмотрит ГИТ..

Цитата
Элина написал:
а как на это посмотрит ГИТ..
плохо...

Например:

Петров работал слесарем и у него была карта СОУТ на слесаря. В штат ввели должность электрика и Петрова перевели на эту должность.
Вопрос: та карта на слесаря подойдет к этой новой должности электрика? Мастерская каморка со стулом и столом осталась у Петрова таже.

8)
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Серж Ростовский написал:
счас... создали новое рабочее место с введением новой должности в штатное и не проводить.... это вам батенька не переезд из кабинета в кабинет...
как мне это донести до руководителя? если она считает, что т.к. на рабочем месте была СОУТ, работник на нем не изменился, а изменились только должностные обязанности и статья 17 фз-426 ее не удовлетворяет, то необходимости в внеплановой СОУТ нет.
Изменено: Элина - 01.06.2018 10:40:34

Цитата
павел написал:
Цитата
Серж Ростовский написал:
счас... создали новое рабочее место с введением новой должности в штатное и не проводить.... это вам батенька не переезд из кабинета в кабинет...
Павел, откуда Вы взяли про создание нового РМ :confused: . Элина писала: "Но... еще вопрос - переименовали должности и изменились должностные обязанности, но рабочие места остались те же, где ранее была СОУТ. Внеплановая СОУТ нужна?". Где тут про новые РМ?

Цитата
Элина написал:
как мне это донести до руководителя?

ПИСЬМО от 2 ноября 2016 года N 15-1/ООГ-3847
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.