Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Карта СОУТ на нескольких работников

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Карта СОУТ на нескольких работников

На этих рабочих местах превышает только химический фактор.
Мне другое интересно, вот решим провести СОУТ, а результаты будут отличаться по сравнению с первой партией . Как это будет выглядеть?Прошло полгода, ничего не меняли, все одинаково, а результат разный.
Если вы сегодня не улыбались, значит не жили...

Цитата
Алиса написал:
Прошло полгода, ничего не меняли, все одинаково, а результат разный.
А на чем основано такое мнение?

Цитата
Влад77 написал:
Цитата
Алиса написал:
Прошло полгода, ничего не меняли, все одинаково, а результат разный.
А на чем основано такое мнение?
Я к тому, если результат предполагается одинаковый, зачем проводить СОУТ...

Цитата
Алиса написал:

Цитата
Алиса написал:
вот решим провести СОУТ

Цитата
Алиса написал:
все одинаково, а результат разный
:D, все запутали меня, сдаюсь

Цитата
Алиса написал:
Мне другое интересно, вот решим провести СОУТ, а результаты будут отличаться по сравнению с первой партией . Как это будет выглядеть?Прошло полгода, ничего не меняли, все одинаково, а результат разный.
Вы производите производственный контроль по хим.фактору на этом рабочем месте? Данные по ПК-то ведь тоже могут отличаться от данных по СОУТ, тем более СОУТ проводится раз в 5 лет.
А для кого это должно как-то выглядеть?

Цитата
Влад77 написал:
Цитата
Алиса написал:
Цитата
Алиса написал:
вот решим провести СОУТ
Цитата
Алиса написал:
все одинаково, а результат разный
, все запутали меня, сдаюсь
Я сама уже запуталась
Не хочу делать СОУТ, а как оформить не догоняю

Цитата
Эйяфьятлайокудль написал:
Цитата
Алиса написал:
Вы производите производственный контроль по хим.фактору на этом рабочем месте? Данные по ПК-то ведь тоже могут отличаться от данных по СОУТ, тем более СОУТ проводится раз в 5 лет.
А для кого это должно как-то выглядеть?
ПК не будет основанием снятие вредности в отличие от СОУТ.

Значит - ура! - вредный фактор исчез, можно не бояться заболеть или пострадать от повышенной дозы

Добрый день Уважаемые коллеги! Запуталась, помогите пожалуйста разобраться в следующем: проведена СОУТ, по одной профессии несколько карт СОУТ с разными номерами (к примеру кладовщик, в штате много народу, 5 карт с разными номерами), текучка соответственно большая, при приеме новых работников в трудовом договоре указывать любой номер из этих 5 карт?

на одного кладовщика 5 карт? может карты по разым подразделениям? может кладовщики разных кладов?
Все будет хорошо!

нет, должность одна, структурное подразделение одно, их очень много народу и примерно 5 карт (3 + 5 аналогичных в каждой карте)

Цитата
Елена Москвина написал:
примерно 5 карт
примерно чем они друг от друга отличаются?
Все будет хорошо!

Цитата
Елена Москвина написал:
кладовщик, в штате много народу, 5 карт с разными номерами
Какой беспредел творится! ЛЮДИИИИИ! Вы когда начинаете СОУТ с ФЗ и Методикой хоть знакомитесь? Как можно принимать и подписывать такую работу?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Елена Москвина написал:
нет, должность одна, структурное подразделение одно, их очень много народу и примерно 5 карт (3 + 5 аналогичных в каждой карте)
То есть 15 человек всего на складе?

Цитата
павел написал:
Цитата
Елена Москвина написал:
примерно 5 карт
примерно чем они друг от друга отличаются?
Не чем, номерами

Цитата
МаринаR написал:
Цитата
Елена Москвина написал:
40 (5 карт по 8 человек)
Изменено: Елена Москвина - 07.04.2017 11:17:42

Подскажите пожалуйста в каком случае согласно законодательства на 1 рабочем месте (+ СОУТ) могут одновременно трудиться несколько сотрудников?

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Елена Москвина написал:
кладовщик, в штате много народу, 5 карт с разными номерами
Какой беспредел творится! ЛЮДИИИИИ! Вы когда начинаете СОУТ с ФЗ и Методикой хоть знакомитесь? Как можно принимать и подписывать такую работу?
СОУТ проводилась до меня...А как должно быть? Если 4 смены с графиком 3 через 3 (3 дня в день - 3 дня выходной- 3 дня в ночь и т.д.)
Изменено: Елена Москвина - 07.04.2017 11:30:03

Цитата
Елена Москвина написал:
Цитата
МаринаR написал:
Цитата
Елена Москвина написал:
40 (5 карт по 8 человек)
т.е. у Вас один склад на котором трудятся 40 человек? Или может 5 складов с разными товарами, разными адресами?

Цитата
Влад77 написал:
Цитата
Елена Москвина написал:
Цитата
МаринаR написал:
Цитата
Елена Москвина написал:
40 (5 карт по 8 человек)
т.е. у Вас один склад на котором трудятся 40 человек? Или может 5 складов с разными товарами, разными адресами?
Нет, склад один, адрес один. СОУТ проводилась без меня (предыдущий СОТ)...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.