Меню
Навигация
OT-GURU
Novatika
Novatika

Обучение и проверка знаний по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45
Обучение и проверка знаний по ОТ, Обучение и проверка знаний по ОТ VIP персоны

Цитата
Борисович написал:
01.03
Для обычных организаций с 01.09.2022, для обучающих организаций и ИП, которые проводят обучение, а также, тех, кто указан в п.78 - с 01.03.2022.
Изменено: Александр - 20.01.2022 08:22:48

Кто-нибудь всё-таки разобрался как обучать всех работников? Тех, кто не РСП

Цитата
МаринаR написал:
тот же вопрос, но как обычно не читал еще :laugh4: перекур и попробую вникнуть :D

Александр, вопрос пока именно по изменениям с 01.03 ...нужна ли по ним внеочередная проверка ОТ...про 01.09. в курсе

Цитата
Борисович написал:
будете проводить после 01.03.22
Цитата
Александр написал:
тех, кто указан в п.78 - с 01.03.2022
Вы не пробовали внимательно прочитать текст НПА, прежде чем выкладывать свои суждения на форум? Откуда взяли дату "01.03.2022" в отношении обсуждаемых вопросов?

Хватит дезинформировать форумчан!!!
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Серж Ростовский написал:
РСП, которые проводят инструктажи своим работникам, обучаются в УЦ, остальные обучаются на месте и сдают экзамен нашей комиссией.
Цитата
Людмила написал:
после изменений 1.03.22 г?
Сначала внеплановый инструктаж, потом внеочередная проверка знаний.
я задал свой вопрос к этому посту...стало быть эти вопросы в данной теме обсуждать допускается...
Цитата
Борисович написал:
Внеочередная? А надо ли? проверкузнаний каких законодательных и нормативных правовых актов будете проводить после 01.03.22?

Цитата
Квинтэссентор написал:
Хватит дезинформировать форумчан!!!
это дал мне информацию Эксперт вашего форума
https://ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum21/topic20187/message543619/#message543619

Цитата
Александр написал:
это дал мне информацию Эксперт вашего форума
Если я правильно понимаю, то после полученной информации Вы всегда в теме дальше ничего не читаете?
На всякий случай прочитайте информацию того же Эксперта в той же теме https://ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum21/topic20187/message543673/#message543673, но находящейся чуть ниже
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
МаринаR написал:
можно и у себя в организации, но слишком геморройно будет все это дело, необходимое оборудование (надо еще разобраться какое, вероятно всякие гоши и еще какаянить хрень типа компьютеров), инфо-справочную систему (Под информационно-справочной системой (ИСС) понимается компьютерное программное средство, предназначенное для хранения и предъявления пользователю разнообразной информации справочного содержания), 2 работника для обучения либо штатных либо со стороны (за мрот врдя ли кто пойдет работать с условием что сами программы обучения для рабочих профессий минимум 40час будут, это надо выделенные 2 штатные единицы), зарегистрироваться в минвреде...... в общем овчина выделки не стоит в моей ситуации, с учетом я думаю демпинга цен на этом поприще, гораздо дешевле через УЦ будет гнать всех

нифига не проще всех гнать через УЦ. Это же, во-первых деньги, контракты, оплаты счетов и проч. бухгалтерия, которая ложится на СОТов, во-вторых графики обучения, в-третьих отрывать от работы, в-четвёртых следить за сроками.... И всех их полторы тысячи человек..

Цитата
в общем овчина выделки не стоит в моей ситуации
:smoker2:
Цитата
МаринаR написал:
Это же, во-первых деньги
минимум 2шт единицы которые будут обучать, за корку хлеба и миску баланды будут работать?
Цитата
МаринаR написал:
контракты, оплаты счетов и проч. бухгалтерия
вот это может лечь как раз на эти 2 персоны
Цитата
МаринаR написал:
во-вторых графики обучения
те же 2 персоны
Цитата
МаринаR написал:
в-третьих отрывать от работы
обучение проходит с отрывом от про-ва

Цитата
МаринаR написал:
в-четвёртых следить за сроками
те же 2 персоны
Цитата
МаринаR написал:
И всех их полторы тысячи человек..
это 15 мест для обучения с учетом, если никто не будет отсеян от обучения

хозяин барин

это постановление делает полноценный УЦ внутри организации, если работодатель не хочет тратить деньги на стороне, переварю его может и переосмыслю суть, пока я вижу это так

Коллеги, почему не обсуждается тема внеочередного обучения членов комиссии, ответственных и проверки знаний именно в связи с изменением ТК РФ и много других приказов Минтруда с 01.03.22? Несколько раз побывала на вебинарах, уверяют, что надо пройти внеочередную. А в сентябре, когда будет действовать новый Порядок обучения, не надо, потому что уже он утвержден наряду с ТК и приказов ранее, просто действует с сентября. Как вы поступаете, проводите внеочредную?
Если вы сегодня не улыбались, значит не жили...

Цитата
Ализе написал:
Как вы поступаете, проводите внеочредную?
Если есть уверенность, что будут проверять, то надо прогонять через УЦ. А так, можно и до сентября обождать.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45