Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

обучение ОТ.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
обучение ОТ.

Цитата

Цитата
Алла Специалист написал:
Цитата
ещё есть организации, которые предлагают подписать двухсторонний договор, мол, мы Вам обучение - Вы нам гарантию работы на год.
сталкивалась, вещь незаконная, работодатель несет ответственность за обучение по ОТ и должен осуществлять за собственный счет. Валить надо сразу от таких РБТЛ.
валить не получится никак. но, возможно получится уговорить, чтобы не создавать такой договор.

Цитата
Алла Специалист написал:
ещё есть организации, которые предлагают подписать двухсторонний договор, мол, мы Вам обучение - Вы нам гарантию работы на год.
Обучение по охране труда не является профессиональным образованием или профессиональным обучением, после которого нужно отрабатывать какой-то срок.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Олег Просто написал:
Цитата
В данном абзаце присутствует часть предложения после слов "а также". Вот именно к этим людям и относится фраза имеющие "непрерывный стаж работы в области охраны труда не менее пяти лет". А человек, который только что отучился в институте по профильному образованию, что может получить в конторке по обучению ОТ?! Он обучался в институте (университете) 5-6 лет, чему его научат в УЦ? Ну логику то включите.
вот и я так поняла, но решила уточнить, так как слышала много мнений по этому вопросу :dontknow:

Цитата
А человек, который только что отучился в институте по профильному образованию, что может получить в конторке по обучению ОТ?! Он обучался в институте (университете) 5-6 лет, чему его научат в УЦ? Ну логику то включите.
Включаем. А что, он получит в этой конторке по обучению через 9 месяцев?

Цитата
Наталья Морозова написал:
Цитата
А человек, который только что отучился в институте по профильному образованию, что может получить в конторке по обучению ОТ?! Он обучался в институте (университете) 5-6 лет, чему его научат в УЦ? Ну логику то включите.
Включаем. А что, он получит в этой конторке по обучению через 9 месяцев?
Наталья, мы не обсуждаем объём и качество получаемых знаний. Да ведь? Мы обсуждаем как правильно сделать чтобы не тратить лишние деньги. Есть деньги - обучайте сразу после универа или института (на следующий день после получения специальности, а то мало ведь учили), и можете хоть каждый год гонять в УЦ.
"Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил".

Цитата
Олег Просто написал:
Наталья, мы не обсуждаем объём и качество получаемых знаний. Да ведь? Мы обсуждаем как правильно сделать чтобы не тратить лишние деньги. Есть деньги - обучайте сразу после универа или института (на следующий день после получения специальности, а то мало ведь учили), и можете хоть каждый год гонять в УЦ.
Мы обсуждаем, как правильно сделать с точки зрения Права, так, чтобы потом, при проверках, проблем не было.

У меня и вовсе в договоре прописано,что должна буду вернуть деньги,потраченные на мое обучение,или повышение квалификации, если не проработаю в компании 3 года.У меня возникли огромные сомнения, по поводу данной организации, так как работаю чуть больше месяца в компании,обучение мне до сих пор никто не предоставил,смету видите ли некогда согласовать.Но требуют от меня проведения вводных инструктажей,и чуть ли не всех приказов,и в довесок проведение инструктажа на рабочем месте,и указание в пункты 1/29 им ничего не доказывают..К тому же я на испытательном сроке 3 месяца.Мне уже и самой не хочется идти на обучение,а то уволят через месяц,а мне деньги им отдавать.
Страницы: Пред. 1 2