Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Удостоверения по охране труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
Удостоверения по охране труда

Цитата
Татьяна Волошина написал:
????? это к чему?
Это к тому, что мастера не обязаны контролировать рабочих на предмет наличия у них при себе удостоверений по охране труда, если это каким-нибудь образом не установлено в их должностных инструкциях. Кроме того, отсутствуют НПА общего действия, обязывающий работника иметь при себе удостоверение по охране труда во время непосредственных работ, за исключением локальных актов ОАО "РЖД".
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Каждый сотрудник и в том числе мастера просто обязаны убедиться в наличии действующего удостоверения на руках!
Если это принципиально, нужно и важно с учетом специфики вашей деятельности, то такая обязанность должна быть записана в должностной инструкции соответствующего руководителя. Только и всего!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Квинтэссентор написал:
Цитата
????? это к чему?
Это к тому, что мастера не обязаны контролировать рабочих на предмет наличия у них при себе удостоверений по охране труда, если это каким-нибудь образом не установлено в их должностных инструкциях. Кроме того, отсутствуют НПА общего действия, обязывающий работника иметь при себе удостоверение по охране труда во время непосредственных работ, за исключением локальных актов ОАО "РЖД".
вот спасибо за ответ. я и спрашивала о наличии документа, а не о том как, куда и зачем я хожу на работу.

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Каждый сотрудник и в том числе мастера просто обязаны убедиться в наличии действующего удостоверения на руках!
Если это принципиально, нужно и важно с учетом специфики вашей деятельности, то такая обязанность должна быть записана в должностной инструкции соответствующего руководителя. Только и всего!
Вот так и хоти сделать. Дополнить должностную таким требованием, так как заказчик у нас с так сказать тараканами в голове.. и нам проще уже подстроиться под него, чем каждый день бегать по кабинетам управления заводом.

Цитата
Граф Володье написал:
Цитата
Я обучаю,
Правильно, что к Вам такие требования предъявляют. Я бы Вас на кол посадил.
Как хорошо что вы этого не сможете сделать!

Цитата
Как хорошо что вы этого не сможете сделать!

Кто знает.
Назад в будущее.

Цитата

Кто знает.
ну я буду свято в это верить.

Цитата
Вот так и хотим сделать. Дополнить должностную таким требованием, так как заказчик у нас с так сказать тараканами в голове.. и нам проще уже подстроиться под него, чем каждый день бегать по кабинетам управления заводом.
Конечно так и сделайте, заодно вменяйте ему (мастеру), чтобы он проверял самочувствие рабочих, всё ли в порядке со стулом, как влияет погода на работоспособность, какая атмосфера в семье, давно ли был секс на стороне. А то мало ли какой следующий заказчик будет и какие требования предъявит. А у Вас уже всё есть!!! И делать Вам особо не хрен будет.
Назад в будущее.
Страницы: Пред. 1 2