| Цитата |
|---|
| написал: Обычно - мужики, вот журнал ИРМ, ставим подписи и идете обедать. Время пошло... |
|
28.06.2023 17:43:23
|
|||
|
|
|
|
28.06.2023 17:44:39
|
|||
|
|
|
|
28.06.2023 18:40:02
Я знаю точно, что знание мною некоторых правил "дорожного движения" попросту утеряно.
Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции РФ
|
|
|
|
|
|
28.06.2023 19:05:28
4. Обучение по охране труда осуществляется в ходе проведения: а) инструктажей по охране труда; б) стажировки на рабочем месте; в) обучения по оказанию первой помощи пострадавшим; г) обучения по использованию (применению) средств индивидуальной защиты; д) обучения по охране труда у работодателя, в том числе обучения безопасным методам и приемам выполнения работ, или в организации, у индивидуального предпринимателя, оказывающих услуги по проведению обучения по охране труда (далее - обучение требованиям охраны труда). Это всё обучение..;) Но вопрос тогда в другом, как определяете, что именно включать в тему "оказание первой помощи" для проведения инструктажа? все темы прил.2 2464? тогда - это обучение и экзамен, и педагог. включите меньше - какой-н ГИТ сообщит, что не в полной мере провели обучение по ПП в ходе инструктажа, или вообще не провели? если проводите инструктаж не по программе, а по инструкциям, к примеру, то как проводите по ПП? Разработали свою инструкцию, но не по ОТ, а по ПП? На основании чего, прил.2 2464? алгоритмов ПП? Коллеги, если разрабатываете отдельно для инструктажей инструкцию или программу по ПП, поделитесь, пожалуйста, на основании чего, что берёте за основу? В моём то понимании вообще, раз 2464 теперь узаконил отдельное обучение и экзамен по ПП, то из инструктажей её надо изъять, дабы путаницы не было, есть условие - программа, теория и практика, педагог-инструктор, комиссия, обучение и экзамен - всё - вот так и обучайте и не путайте народ.. но.. микропредприятия из меня не получится...;)
Изменено: - 28.06.2023 19:13:36
|
|||||
|
|
|
|
28.06.2023 19:19:13
У меня нет наглости требовать от кого-то прочитать мне "эти" правила, но и нет воли прочитать "их" самому ("проносило раньше - пронесет потом"). Но если бы я знал, что выборочная проверка знания "этих" правил проводится "ГИБДД" не реже раза в шесть месяцев "прямо на дороге", а за непрохождение этой проверки предусмотрены определенные санкции, то ...
Изменено: - 28.06.2023 19:23:51
Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции РФ
|
|
|
|
|
|
28.06.2023 19:37:03
, раз в год и палка стреляет;) А я знаю, что при расследовании НС/ проверках ГИТ такие вопросы всплывают, на основании чего проводили инструктаж, кто разрабатывал программу, инструкции, кто отвечает за полноту их содержания, и может поэтому НС случился, что в программе чегго то не хватало? или в ИОТ? под лупой разглядывают..бывает..а СОТ должен как пионер, простите, всегда готов!;) на все вопросы из кармана вытащить ответы:)
|
|
|
|
|
|
28.06.2023 20:10:27
|
|||
|
|
|
|
28.06.2023 20:23:47
|
|||||
|
|
|
|
28.06.2023 21:00:13
Изменено: - 29.06.2023 07:02:45
|
|||
|
|
|
|
28.06.2023 21:12:42
|
|||
|
|
|
|
28.06.2023 21:19:37
Обоснуй, почему "сама"?
|
|
|
|
|
|
29.06.2023 04:53:46
Правильное оказание ППП тоже осуществляется по правилам (по "порядкам" оказания ППП).
|
|
|
|
|
|
29.06.2023 06:17:30
За нашу и вашу свободу!
|
|||
|
|
|
|
29.06.2023 07:11:40
Петр, "инструкции" "на местах".
Про "ПОТ" почему-то так написано:
|
|||||||
|
|
|
|
29.06.2023 07:30:45
![]()
Изменено: - 29.06.2023 15:27:47
|
|||
|
|
|
|
29.06.2023 07:39:46
вот и выдать на руки под подпись в листе ознакомления - пусть хоть каждый день перечитывает
За нашу и вашу свободу!
|
|
|
|
|
|
29.06.2023 07:50:52
"Инструкции на местах" = "Имущество работодателя, выданное им для применения". По сути, за это требуется отдельная подпись в отдельном документе.
|
|
|
|
|
|
29.06.2023 07:52:37
Любое имущество учитывается в бухгалтерии, инструкции на местах - нет.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
|
|||
|
|
|
|
29.06.2023 08:02:33
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
|
||||
|