Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

инструкции по охране труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 39 След.
инструкции по охране труда

Здравствуйте! У меня вопрос: целесообразна ли ИОТ по общим вопросам от? ведь для каждой конкретной инструкции есть раздел "общие вопросы"

Хороший вопрос.
А для кого эта инструкция нужна? Когда её "вбивать": при вводном или первичном инструктаже?
Крамолу вносите в болото ОТ? Или что-то другое? Поделитесь своими мыслями?

для первичного инструктажа. Везде,где приходилось работать она была. Загорелся вопрос- а нужна ли?

Цитата
Сергей написал:
а нужна ли?
А на кой? Кем и кому проводится первичный Вы знаете. Это не инструкция - а учебник ОБЖ выходит. С таким но-хау не сталкивался никогда. Может и логично такую иметь если работать будут "выпускники по ЕГЭове"?

Добрый день!
А кто нибудь разрабатывал инструкцию по перемещению в служебных помещениях со стеклянными перегородками?

Цитата
гость гость написал:

Цитата
Сергей написал:
а нужна ли?
А на кой? Кем и кому проводится первичный Вы знаете. Это не инструкция - а учебник ОБЖ выходит. С таким но-хау не сталкивался никогда. Может и логично такую иметь если работать будут "выпускники по ЕГЭове"?
спасибо.я так и думал

Цитата
Сергей написал:
целесообразна ли ИОТ по общим вопросам от?
ИОТ разрабатывается по видам работ или по профессиям... По вопросам ИОТ еще не встречала, тем более, по общим :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Марина написал:
кто нибудь разрабатывал инструкцию по перемещению в служебных помещениях со стеклянными перегородками?
А какие сложности в таком перемещении или особые требования ОТ?

Цитата
Лёлька написал:

Цитата
Марина написал:
кто нибудь разрабатывал инструкцию по перемещению в служебных помещениях со стеклянными перегородками?
А какие сложности в таком перемещении или особые требования ОТ?

Да есть такие очень занятые люди, которые идут по коридорами не видят, что это стеклянная перегородка и ударяются:D

Цитата
Марина написал:
это стеклянная перегородка и ударяются

Наклейки налепите и инструкция не нужна.
Назад в будущее.

Я хочу вписать этот момент в инструкцию по перемещению в служебных помещенях

Цитата
Марина написал:
Я хочу вписать этот момент

Какой момент Вы хотите вписать?
Назад в будущее.

Цитата
Марина написал:
вписать этот момент в инструкцию по перемещению
И работники сразу видеть станут?

Цитата
Граф Володье написал:
Наклейки налепите и инструкция не нужна.
:up4:

Цитата
Граф Володье написал:
Какой момент Вы хотите вписать?

Цитата
Марина написал:
Да есть такие очень занятые люди, которые идут по коридорами не видят, что это стеклянная перегородка и ударяются
Насмерть или в лепешку? Марина, Вам эти гады работать не дают лбами в стекло стучат, а Вы им инструкцию для изучения готовите? Готовьте сразу вторую ИОТ -для предохранения от падения со стула когда ржать будут...Больших Вам творческих успехов!
Изменено: гость гость - 27.01.2015 11:49:21

Есть у нас на предприятий «Правила по безопасности и охране труда при производстве работ»
утвержденные приказом генерального директора №184-п от 12.11.2007 г. Это писал головной офис, мы филиал.
Получается этой книжке изложены основные правила по видами работ,
Нужно ли их выносить в отдельную инструкцию типа Инструкция по безопасности и охране труда для таких та работ. (по пунктам, перед, во время, в авариной, по окончанию работ)? (В книги нету, просто общее)
Или таки оставить это?
Изменено: Saba Turin - 27.01.2015 12:44:25

Цитата
Saba Turin написал:
Нужно их выносить в отдельную инструкцию типа
Инструкция по охране труда для профессии или вида работ, которая разрабатывается и содержит информацию, перечисленную в разделе 5 Методических рекомендаций по разработке государственных нормативных требований охраны труда, утв. постановлением Минтруда РФ от 17.12.2002 N 80 "Об утверждении

А правильно ли иногда приходят указания, головной офис ссылается на это правило?

Всем доброго времени суток! Я начинающий специалист в области охраны труда (2 недели) и нуждаюсь, дорогие форумчане, в вашей помощи. Пока у меня одни вопросы, а не ответы!? Вид деятельности - учреждение культуры. В интернете очень мало информации по профессиям. Пожалуйста, если можно, ткните носом, где взять инструкции по охране труда: звукооператор, светооператор, концертмейстер ансамбля народных инструментов, техник сцены, режиссер массовых мероприятий, аккомпаниатор, заведующий музыкальной частью. Ой, волосы дыбом, мозги наперекосяк. ПОМОГИТЕ!!!!

Цитата
романенко александровна написал:
Всем доброго времени суток! Я начинающий специалист в области охраны труда (2 недели) и нуждаюсь, дорогие форумчане, в вашей помощи. Пока у меня одни вопросы, а не ответы!? Вид деятельности - учреждение культуры. В интернете очень мало информации по профессиям. Пожалуйста, если можно, ткните носом, где взять инструкции по охране труда: звукооператор, светооператор, концертмейстер ансамбля народных инструментов, техник сцены, режиссер массовых мероприятий, аккомпаниатор, заведующий музыкальной частью. Ой, волосы дыбом, мозги наперекосяк. ПОМОГИТЕ!!!!
ё моё!!! задача... проще было б если добыча, транспортировка, строительтсво.. с артистами всегда проблемы..))))

брандмейстер, кооперируйтесь с Мари Мечева. Она тоже культурный человек, но поопытней!
Это настоящий ник Mary Mecheva
Изменено: вынос мозга - 04.02.2015 14:36:37
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 39 След.