| Цитата |
|---|
Дмитрий Брокколи написал: вы же будете обучать народ, разумеется это ваше дело как это будет происходить, но очевидно, что бухгалтера и сварщика надо обучать по разным программам, так как их тех.процесс немножко разный |
я всё понимаю, ведь можно же сделать одну программу, а в нее включить подпункты обучения по профессиям, или обязательно для каждой профессии делать отдельную программу, утвержденную руководителем учреждения и приказом?
| Цитата |
|---|
Квинтэссентор написал: Для этого удивительно подходят строки А.С. Пушкина |
я гляжу вы мастак шутить... посмеяться каждый может, а вот помочь - единицы!
| Цитата |
|---|
Сергей написал: для начала сами посетите УЦ, но не тот где продают удостоверения, а реально проводят лекции и проверку знаний |
к вашему сведению, посетил уже... и к сожалению, не покупал... а реально, просидел все лекции и прошел проверку знаний...
| Цитата |
|---|
Дмитрий Брокколи написал: короче , тебе надо программы обучения по всем профессиям. и программы инструктажа на раб.месте тоже по всем профессиям, кроме офисников, которых, в принципе можно либо освободить от инструктажа либо сделать для них одну программу. покопайся на форуме, тут выкладывали все это добро. дня три-четыре надо потратить |
ну, что собственно говоря я и делаю... копаюсь... но пока безрезультатно... а хотелось бы по быстрее, время то и идет

P.S. Перешагнуть через человека очень просто и не надо думать и предпринимать усилий, а вот спросить и помочь ему, к сожалению не каждый уделён этим даром...