Меню
Навигация
OT-GURU
Novatika
Novatika

Внеплановый инструктаж по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.
Внеплановый инструктаж по ОТ

Есть ли утвержденная форма журнала внепланового инструктажа и если нет, то обязательно ли при внеплановом инструктаже указывать пункты инструкций или ЛНА или положений. Если это обязательно, то где про такое написано+

А чем Вам пункты в 2464 не нравятся?? Там все толково изложено.
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
А чем Вам пункты в 2464 не нравятся?? Там все толково изложено.
а при чем тут не нравятся, я имею ввиду, я не обязана ссылаться на пункты. А ГИТ требует, а скакого перепуга?

Цитата
написал:
А ГИТ требует, а скакого перепуга?
просто так хочется ...
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
то обязательно ли при внеплановом инструктаже указывать пункты инструкций или ЛНА или положений
нет такого
Цитата
написал:
Есть ли утвержденная форма журнала внепланового инструктажа
нет такого ...в 2464 есть только перечень граф которые должны быть
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
то обязательно ли при внеплановом инструктаже указывать пункты инструкций или ЛНА или положений. Если это обязательно, то где про такое написано+
Это?
87. При регистрации проведения инструктажа по охране труда на рабочем месте (первичный, повторный, внеплановый), а также целевого инструктажа по охране труда указывается следующая информация:

з) наименование локального акта (локальных актов), в объеме требований которого проведен инструктаж по охране труда;

Цитата
написал:
а при чем тут не нравятся, я имею ввиду, я не обязана
Цитата
написал:
Это? 87. При регистрации проведения инструктажа ..... з) наименование локального акта (локальных актов), в объеме требований которого проведен инструктаж по охране труда;
Все будет хорошо!

17.Внеплановый инструктаж по охране труда проводится в объеме мероприятий и требований охраны труда и в сроки, указанные в локальном нормативном акте работодателя. Подскажите пожалуйста, кто является работодателем для обособленных подразделений. То есть, я правильно понимаю, что этот локальный акт должно разработать головное предприятие?

леса инженер, как именно эти подразделения "обособленны"?
Если просто территориально - в другом районе одного города, то, РБТДЛь у них один, очевидно.
Если же разные города нашей страны (филиалы или что-то подобное), то возможны варианты....
У вас какой случай?

Цитата
написал:
кто является работодателем для обособленных подразделений.
Наверное тот, кто подписывает с работниками трудовой договор.

Цитата
написал:
То есть, я правильно понимаю, что этот локальный акт должно разработать головное предприятие?
так как у вас определено это в СОУТ.....может обособленное

Цитата
КИВ написал:
так как у вас определено это в СОУТ.....
не знаю, не знакомили с суот
Цитата
Серж Ростовский написал:
Наверное тот, кто подписывает с работниками трудовой договор.
-Почему? не он же деньги платит

Цитата
написал:
-Почему? не он же деньги платит
Может потому, что: ОАО "Рога и копыта", в лице гендиректора Петрова А,А,, в дальнейшем именуемый РБТ, с одной стороны и гражданин Иванов В.В., именуемый в дальнейшем Работник, с другой стороны заключили ТД, ... и т.д.
Платит не гендиректор Петров, а ОАО "Рога и копыта" :D

Цитата
Серж Ростовский написал:
ОАО "Рога и копыта"
вопрос то в чем, мы обособленное подразделение, у нас есть работодатель в москве. Я не видела в ОСП программы обучения, также меня никто с ними не знакомил. Но- протоколы пишутся мной и программы пишутся Б и В. Ноя их в глаза не видела. Сначала было взялась их делать, но это же не верно юридически, если я своим руководителем их утвержу.

Цитата
написал:
не знаю, не знакомили с суот
как вы тогда работаете ?

Цитата
написал:
Сначала было взялась их делать, но это же не верно юридически, если я своим руководителем их утвержу.
почему это ? может быть и так

Цитата
написал:
мы обособленное подразделение, у нас есть работодатель в москве.
А кто в обособленном подразделении главный?

Цитата
Серж Ростовский написал:
А кто в обособленном подразделении главный?
начальник, но в постановлении 2464 четко сказано- работодатель разрабатывает программы, а работодатель -это не начальник.Начальник по доверенности работает

Цитата
написал:
а работодатель -это не начальник.Начальник по доверенности работает
он может это все делать как раз по доверенности .....возьмите доверенность почитать
в трудовом договоре кто подпись ставит?
Изменено: КИВ - 03.02.2025 12:17:46

Цитата
КИВ написал:
он может это все делать как раз по доверенности
А оно ему надо? В постановлении четко сказано-работодатель составляет программу, там нет такого: либо лицо действующее по доверенности. Или я что то недопонимаю
Страницы: 1 2 След.