Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вносить в реестр людей, у которых нет СНИЛСа? Возникла ситуация - клиент хочет обучить своих сотрудников, но у них нет СНИЛСов, а реестр требует заполнение поля. Имеется ли способ внесения, или - нет снилса нет и записи в реестре?

Цитата
написал:
результаты тестирования
70% правильных и не сдача, это просто π...дец
Изменено: Шрамко Андрей - 22.03.2023 10:39:37

я три попытки делал тестовых. все три не сдал 70% максимум тоже
За нашу и вашу свободу!

Цитата
нет снилса нет и записи в реестре?
Здесь выше писали, что можно указать СНИЛС 000-000-000 00, попробуйте

Цитата
написал:
что лучше указать в графе "Сведения о наличии комиссии по проверке требований ОТ" да или нет? Если в соответствии с 2464 проверку знания проводит один работник, без образования комиссии?
А разве нужно это микропредприятию вообще? Куда вносить номера? В Инструктажи что-ли?. Я думаю, нет комиссии - нет протокола - нет реестра. что-то не так понимаю? У Меня тоже микропредприятия, без комиссии.

Цитата
указать СНИЛС 000-000-000 00, попробуйте
пишет "некорректный формат"

Не бывает работников без СНИЛСа наверное.

Коллеги, доброго дня вам! Для себя сделал такой алгоритм:
1. Делаю протокол проверки знаний по ОТ, без регистрационного номера.
2. Распечатываю, подписываю.
3. Загружаю информацию в меню "к ожидающим запясям", дата проверки знаний будет стоять, как в протоколе.
4. После как наладят работу реестра, добавляем в реестр.Получится, как на скрине.
5. Как добавится протокол в реестр, дописать вручную регистрационный номер.

Цитата
написал:
Сегодня реестр вообще еле грузит, 2х человек уже час пытаюсь внести, то неизвестная ошибка, то не удалось получить хэш набора. Если так и будет работать то я не знаю как все вовремя вносить.....
Добрый день. Кто-нибудь может подскажет, почему не загружается и вылазит ошибка "не удалось получить хэш набора"

Цитата
написал:
Добрый день. Кто-нибудь может подскажет, почему не загружается и вылазит ошибка "не удалось получить хэш набора"
Мне сегодня ответили с техподдержки. Собственно нужно ждать, когда допилят реестр.

Цитата
написал:
не удалось получить хэш набора
перезагружайте страницу и пробуйте еще раз, и так до бесконечности, пока не пройдет. Все так мучаются

Добрый день! Подскажите пропускает (кто такое делал) в реестр с одинаковыми номерами протокола ? У нас один номер.

Цитата
написал:
Добрый день! Подскажите пропускает (кто такое делал) в реестр с одинаковыми номерами протокола ? У нас один номер.
Добрый день, да, пропускает

Цитата
написал:
перезагружайте страницу и пробуйте еще раз, и так до бесконечности, пока не пройдет. Все так мучаются
А рег. номер этот, который в протокол нужно внести... он что из себя представляет?

Цитата
написал:
он что из себя представляет
набор цифр

Цитата
написал:
набор цифр
Ну набор какой... покажите пример пожалуйста.

Цитата
написал:
Ну набор какой
310758

Цитата
написал:
пропускает, у нас отдельная нумерация в филиалах и некоторые номера протоколов совпадают, все добавилось нормально, менять нумерацию не стали, пусть совпадает, это не запрещено

Цитата
написал:
310758
Т.е. нет привязки к id работодателя в реестре, дате, контрольных цифр и т.п.....
Просто вот что смутило:

118. Индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, осуществляющие деятельность по обучению своих работников вопросам охраны труда, организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по обучению работодателей и работников вопросам охраны труда, после проведения проверки знания требований охраны труда передают в реестр обученных лиц следующие сведения:
номер протокола проверки знания требований охраны труда.

тогда как в

92. В протоколе проверки знания требований охраны труда работников указывается следующая информация:
з) регистрационный номер записи о прохождении проверки знания требований охраны труда в реестре обученных по охране труда лиц (далее - реестр обученных лиц);
и в 92 пункте никаких номеров протокола нет... так может
регистрационный номер записи о прохождении проверки знания требований охраны труда в реестре обученных по охране труда лиц (далее - реестр обученных лиц) = номер протокола проверки знания требований охраны труда?

Цитата
написал:
id
это если проверка знаний в системе ЕИСОТ, там выдается ID
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 91 След.