Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

У нас тоже после 3 октября пусто.
Но еще и у ответственных сотрудников отвалилась машиночитаемая доверенность. При попытке вновь подцепить МЧД не грузится. грит ваш zip не zip )))
Кто напомнит адрес страницы минтруд где мы делали МЧД? может попробовать по новой МЧД создать и прикрепить

Последние наборы записей за 4,5 месяца пропали. Причем, некоторые наборы какие-то половинчатые, т.е. в одном наборе были несколько работников и подавались одним импортированным файлом. А теперь же есть некоторые работники, а некоторых нет.
:lol:
Что ж, заносить тоже не вижу смысла, ибо присвоится новый номер, хотя в протоколе на бумаге уже стоит номер.
Поэтому считаю, заносить следует сейчас работников только тех, на которых оформлялся протокол в период технических работ в реестре Минтруда.

Я еще когда ввели это требование с 1 марта, вносил в реестр работников, после их загрузки, сразу же экспортировал набор в Excel из реестра и сохранял.
Поэтому предыдущие работники, наборы записей, и те, которые сейчас пропали, все они у нас имеются не только на бумаге в виде протоколов, но и еще в электронном файле из этого же реестра.
Надеюсь кто-то тоже так делал.
И рекомендую тоже так делать. :umnik:

Цитата

пропали
тут проверили - https://akot.rosmintrud.ru/sout/Statistics/veducatedperson

???
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
тут проверили
Не находит.

У многих работников в реестре изменилась дата проверки знаний. как прислали с цеха пример:

Проверка знаний:

09.05.2023

Внесение в реестр:

10.05.2023

Естественно в протоколе, подписанном стоит дата 10.05.2023, 9 мая праздничный день некто в здравом уме собирать комиссию не будет. Вносим день в день.

Цитата
написал:
тут проверили
у меня не находит. мало того,меня теперь не впускают через ГУ. раньше как админ заходила

Цитата
написал:
мало того,меня теперь не впускают через ГУ. раньше как админ заходила
Нужно от имени работодателя вновь Вас добавить и выдать права.
Я тоже сегодня себя не обнаружил в ЛКОТ.
Благо есть доступ от работодателя, зашел под ним и вновь добавил себя с правами.

Цитата
написал:
Нужно от имени работодателя вновь Вас добавить
спасибо. вас добавили и всё заработало как раньше? записи сохранены?

Цитата
написал:
вас добавили
Сам себя добавил, т.к. имею доступ от руководителя. Могу от его имени или от своего.

Цитата
написал:
всё заработало как раньше?
Я сегодня занес путем импорта несколько работников. Вроде все норм.

Цитата
написал:
записи сохранены?

а я пытаюсь внести заново (импортировать xml-файлы), но они почему-то не сохраняются в реестре...

Цитата
написал:
а я пытаюсь внести заново
зачем? вам разве номер в прошлый раз не дали?
Все будет хорошо!

блин,а как быть когда номера не успел в протокола внести, хотел потом сразу внести когда время будет

а по итогу вообще все пропало

Подскажите, пожалуйста, если у нашего учреждение изменилось название, есть возможность его отредактировать в реестре организаций, оказывающих деятельность по обучению своих работников вопросам охраны труда? ИНН и ОГРН остались прежними.

Dmitry,
1. Заходите в ЛКОТ
2. Вкладка "Уведомления"
3. Кнопка "Действия"
4. Раньше там был в выпадающем списке кнопка "Редактировать", но теперь почему-то только кнопки "Просмотр" и "Создать на основе"
5. Выбираем тогда "Создать на оснвое"
6. В первой строке "Тип уведомления" выбираете: "Изменение сведений, содержащихся в реестре..."
7. Пройдитесь по все строкам, может еще что-то изменилось.
8. В строке "Заверенная работодателем копия локального нормативного акта (решения)..." вкладываете скан своего ЛНА об изменении наименования.
9. После "Сохранить"

А дальше я не знаю, наверно будут рассматривать согласно 2464:

110. В случае изменения сведений, содержащихся в реестре индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, осуществляющих деятельность по обучению своих работников вопросам охраны труда, работодатель в течение 10 рабочих дней со дня наступления таких изменений направляет уведомление об изменении сведений в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации с указанием сведений, подлежащих изменению (при необходимости с приложением копий соответствующих документов). Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации обеспечивает рассмотрение уведомления об изменении сведений (при необходимости приложенные к нему документы) и вносит соответствующие изменения в реестр индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, осуществляющих деятельность по обучению своих работников вопросам охраны труда, в течение 5 рабочих дней со дня регистрации уведомления об изменении сведений (информирования).

Андрей, спасибо большое! Буду пробовать.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
а я пытаюсь внести заново
зачем? вам разве номер в прошлый раз не дали?
Номер был, но я его не зафиксировал - не ожидал, что всё пропадёт
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 91 След.