Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

УЦ - (не все) торговцы дипломами, выбравшиеся из подвалов и переходов?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
УЦ - (не все) торговцы дипломами, выбравшиеся из подвалов и переходов?, купить и "не париться", "париться" не купив

Цитата
написал:
врисую туда
Вы, не дай бог, имели НС, в расследовании которого приходилось бы общаться с органами? Вы знаете как легко сливают работники тему "...звали расписаться в журнале инструктажа, я расписывался...", "позвали, расписался в протоколе, выдали удостоверение, поздравили с успешным тестированием, а чё как я не проходил ничего..." и т.д. и т.п. ...
Чем больше узнаём мы, тем лучше понимаем, как много не знаем (М.Й.)

Это называется "поделить напополам"
Настоящее письмо носит информационный характер, не является нормативным правовым актом или актом, имеющим нормативные свойства, не устанавливает правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц

Цитата
написал:
"поделить напополам"
там нечего уже делить, с такими расценками )
За нашу и вашу свободу!

Друзья-коллеги, всё же есть кто-то сверху! Пока мы тут копья гнули, за прошлую неделю семь ФАСов разных регионов загнало этих прохиндеев в РНП !!! :super:

Цитата
написал:
семь ФАСов разных регионов загнало этих прохиндеев в РНП

РНП или РПН ? а они здесь причём? и что, их по суду лишат аккредитации Минтруда?
За нашу и вашу свободу!

а, Реестр Недобросовестных Поставщиков же!

Ссылка на реестр недобросовестных поставщиков: https://zakupki.gov.ru/epz/dishonestsupplier/search/results.html
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
же!
да

Цитата
написал:
там нечего уже делить, с такими расценками )
А вино?
Настоящее письмо носит информационный характер, не является нормативным правовым актом или актом, имеющим нормативные свойства, не устанавливает правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц

на вино пока официальных доходов хватает
За нашу и вашу свободу!

Трэш .... ну есть как есть, способов повлиять у нас нет .... Получили корочки и сидим тихо - тихо... все ок.

Цитата
написал:
и сидим
с этими словами аккуратнее пожалуйста :(

ответственность за качество обучения несёт УЦ, выдавший протоколы. Все претензии - к ним. Корочек как таковых и не осталось почти - вместо них запись в федреестре
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
Александр, вы не поняли.
Я как раз за то, чтобы заключать прямым Договором.
Цитата
написал:
Статья 93 закрепляет, до какой суммы можно заключать договор без торгов по 44-ФЗ:
Вот именно. Я просто не занимаюсь закупками, но знаю про это.
Тут просто коллеги настаивают, что нужно в обязательном порядке прогонять через 44-ФЗ по мероприятию обучения ОТ работников.
Можно заключить как с Ед. поставщиком по более короткому пути до 50 000 закупка. Но тут проблема чтобы в бюджете на закупки с Ед. поставщиком были деньги. А так пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5