Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Слушайте, хватит придумывать себе проблемы...

Все элементарно!

Провели обучение осенью, занесли в реестр, в протоколе проставили номер из ресеестра.
Протокол убрали на год или на три в архив.
Нет никакой надобности проверять его в реестре. Незачем. не требуется.
Поломки в реестре? Неее... Не слыхивали такого...
Ждем истечения действия протокола , новый опять заносим в реестр... Нет проблем...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Считаю, надо писать об их произволе им официальные письма
Я вот сейчас жду ответа от Минтруд, давно уже отправил, как ответят буду писать чтобы законодательно ответили

Сотрудники ООО, реестровый номер 00000000 обнаружили в работе реестра ЕИСОТ Минтруд серьёзные технические сбои, после длительного сбоя и последующего восстановлением его работы.

1.Пропали все данные из реестра обученных в ООО по охране труда лиц, загруженные с 04.10.2023 по 27.11.2023, а именно, данные о проверке знаний требований охраны труда лиц, проходящих обучение и проверку знаний в ООО-, а также лиц, проходящих проверку знаний непосредственно на сайте ЕИСОТ Минтруд. Личные кабинеты лиц, тестируемых на сайте, созданные в указанный выше период, исчезли. Это весомый объем информации. Отсутствие этих данных в реестре приводит к проблемам в работе организаций, являющихся нашими контрагентами. Внести эти данные повторно не возможно, так как это приведет к несоответствию новых регистрационных номеров прошедших проверку знаний лиц с фактическими (оригинальными) документами, выданными ООО нашим контрагентам.

К письму прилагаются перечень пропавших протоколов проверки знаний (Приложение 1), сохранившиеся выгруженные с сайта ЕИСОТ в указанный период файлы, содержащие данные протоколов с указанием регистрационных номеров (Приложение 2), и протоколы, переданные в указанный период, но не имеющие сохранившихся файлов выгруженных с сайта ЕИСОТ.

2.Обнаружены ошибки в датах проведения проверок знаний, указанных в реестре, в переданных протоколах за период времени с 30.06.2023 по 03.10.2023. Дата проверки знаний не совпадает с фактической датой проверки на один календарный день (СДВИГ ВПЕРЕД ИЛИ НАЗАД УКАЗАТЬ). Ошибки присутствует в реестре не только на лиц, проходивших проверку знаний в ООО, но и в данных лиц, проходивших проверку знаний непосредственно на сайте ЕИСОТ. В связи с данной ошибкой реестра некоторые протоколы датированы днями, являющимися не рабочими (суббота, воскресенье).

При проверке нашими контрагентами наличия сведений об обученности по охране труда в реестре ЕИСОТ Минтруд - даты проверки знаний не совпадает с фактической датой, указанной в оригинале протокол, которые передавались в реестр.

Контрагенты ООО задают вопросы, на которые в силу своей компетенции мы не можем ответить!

Прошу Вас:

- устранить вышеперечисленные ошибки в реестре ЕИСОТ Минтруд и известить ООО об устранении данных ошибок;

- направить на электронную почту ООО официальное разъяснение на данное обращение, для предоставления контрагентам ООО

ЭТО ЧЕРНОВИК ПИСЬМА!

Изменено: Шрамко Андрей - 23.01.2024 12:10:28

Павел, не соглашусь, в организацию придет аудит или проверка ГИТ - бумажные версии показать можно, но вот если они захотят проверить на сайте, что тогда делать? Писать письма где обучался или в Минтруд и ждать ответа- надо сейчас поднимать этот вопрос, чтобы потом проблем не было - "Готовь сани летом, а телегу зимой"

Цитата
написал:
если они захотят проверить на сайте, что тогда делать?
элементарно, пусть проверят... это и будет отправной точкой для действий... по дате ппротокола ГИТ поймет, что это их государственный косяк.... не сохранили мол свой реестр... легко оспорите в суде такое наказание... да и не будет его, все ИНСПЕКЦИИ уже в курсе - пришло указание всех прощать по протоколам с даты поломки до даты починки....
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
"Готовь сани летом, а телегу зимой"
"Бешенной собаке - семь верст не крюк"
не обижайтесь - это пословица....
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
но вот если они захотят проверить на сайте, что тогда делать?
ни чего ....сайт Минтруда не в нашей компетенции мы его не администрируем.....
так если рассуждать придёт проверка ,а сайт сдох и что? сайт не наш!
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Все-таки сейчас реестр у кого-то работает? Я так и не могу внести в него новые файлы...

Цитата
написал:
Бешенной собаке - семь верст не крюк
Это все понятно и высказывания КИВ тоже.
Реестр создавался в первую очередь для отслеживания обучившихся лиц, и то что Вы скажете, что у меня есть бумажный носитель или сайт не мой и это не мои проблемы- я думаю ни проверяющих ни суд не устроит! И самое важное Павел ГИТ и Минтруд между собой не дружат, и "по дате ппротокола ГИТ поймет, что это их государственный косяк" - это не прокатит 100%
Я подвожу к другому чуть, да русски народ очень терпелив и ему говорят делать - он делает, но это по мне перебор. Не хочу прогибаться и делать работу ту которую уже сделал! Не по моей вине исчезли сведения.
Пускай официально разъясняют что и как- пускай исправляют сами, а не пишут не работающие инструкции и не пишут не понятные отписки

Цитата
написал:
"Бешенной собаке - семь верст не крюк" не обижайтесь - это пословица....
Да-да, из-за бешенных собак страдают не бешенные...

Цитата
написал:
я думаю ни проверяющих ни суд не устроит!
городите огороды... хозяин барин... а мы просто дальше работаем... нет проблем...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
ему говорят делать -
нет такого... просто надпись на заборе... никто особо не читает...
Все будет хорошо!

В продолжении поста #1452

Сначала подумал будет легко сделать по предложенному шаблону Минтруда.
Тем более имел на руках сохраненные файлы выгрузки ранее загруженных, а затем потерянных обученных работников.
Но не все так просто.
Полазил по разным форумам, многие столкнулись с проблемой этой самой повторной выгрузки.

Оформил я значит согласно шаблону, банально вставлял сведения из сохраненных файлов.
Привел к виду Минтруда. Там они добавили столбец Id внешней системы, остальные столбцы остались теми же.
И что же думаете?! Не получалось.
Я даже просто взял шаблон Минтруда и туда всех вставил. Опять ничего не получалось.
У меня вылазили такие ошибки:

потом

В итоге, решил под конец рабочего дня еще один способ попробовать.
Взял сохраненный ранее выгруженный файл из реестра с работниками, вставил туда отсутствующий столбец Id внешней системы.
НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ МЕНЯЛ! ДАЖЕ ДАТУ ВНЕСЕНИЕ ОСТАВИЛ ТУ ЖЕ САМУЮ!
Хотя советовали, что дату внесения в реестр нужно менять по факту повторного внесения.
Возможно из-за этого и вылазили ошибки...

Короче получилось, первые пакеты загрузил, хотя можно было все вместе, но решил по частям:

...

Что радует, регистрационный номер работника, естественно, тот же какой и был.
Остальные повторные пакеты загружу завтра, или всех в один пакет.
Рабочий день закончился, пора домой. :D

Цитата
написал:
все ИНСПЕКЦИИ уже в курсе - пришло указание всех прощать по протоколам с даты поломки до даты починки....
Это с какой по какую?

Цитата
написал:
Остальные повторные пакеты загружу завтра, или всех в один пакет.
надеетесь на похвальную грамоту от минтруда? 8-)
За нашу и вашу свободу!

Добрый день! Кто-то знает как повторно внести запись если нет номера Id пакета???

Цитата
написал:
Добрый день! Кто-то знает как повторно внести запись если нет номера Id пакета???
номер не нужен, оставляйте пустую строчку

Цитата
написал:
Короче получилось, первые пакеты загрузил,
Доброго дня, получается таким способом, спасибо ?

Цитата
написал:
надеетесь на похвальную грамоту от минтруда?
Да самому спокойно теперь. :smoker2: Всех потерянных загрузил. :type:
Цитата
написал:
Доброго дня, получается таким способом, спасибо ?
Если не получается, попробуйте следующий способ:
1. У Вас явно есть работники, которые не пропали в реестре Минтруда.
2. Заходите в ЛКОТ, нажимаете вкладку "Набор записей".
3. Выбирайте последний набор.
4. Жмите на кнопку "Действия".
5. Выбирайте вкладку "Посмотреть записи в реестре".
6. Жмете на кнопку "Экспортировать в Excel"
7. Находите скачанный файл.
8. Открываете его, заголовки столбцов оставляете такими же.
9. Между столбцами Id пакета и Фамилия вставляете столбец Id внешней системы.
10. Всех указанных работников в этом файле удаляете и вставляете/прописываете своих потерянных. Сохраняете файл.

Ну а далее по схеме Минтруда:
Вкладка "К ожидающим записям" - "Добавить" - "Импортировать повторно из xlsx" - находим свой отредактированный файл.

П.С. у меня то вышло проще, мне достаточно было вставить столбец Id внешней системы (хотя может и без него вышло бы), сохранить, а потом импортировать.
У тех кто не сохранял пакеты ранее, конечно все вручную делать придется.

Цитата
написал:
Говорят просто начать с 1, 2, 3, 4 и т.д. до последнего работника. Либо оставляйте пустыми ячейки, как столбец Id внешней системы.
Пробуйте импортировать.

У кого-то ещё получилось внести повторные данные в Реестр? Уже скачал с Реестра пакет, внес новые данные, но опять выдает: При импорте произошла ошибка: Input string was not in a correct format.
Второй день мучаюсь.
Какие есть советы?
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 91 След.