Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Новая схема обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 128 След.
[ Закрыто ] Новая схема обучения по ОТ

Цитата
написал:
тут так не принято)
ну программу
Цитата
написал:
по ОБУЧЕНИЮ ПО ОБЩИМ ВОПРОСАМ ОХРАНЫ ТРУДА И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ОХРАНОЙ ТРУДА
очень сложно же самому составить имея Примерные перечни тем для формирования программ обучения требованиям охраны труда.
Я понимаю, когда спрашивают ИОТ специфические и т.п.
Вы медики, мы строители.Как Вы считаете мне нужна Ваша программа Б или В и Вам моя?

Цитата
написал:
Вы медики, мы строители.Как Вы считаете мне нужна Ваша программа Б или В и Вам моя?
мне нужна
потому что я увижу как вы ее составили
а шаблон мне ничем не помогает
это как шкаф собирать по инструкции (ничего не понятно) собрались ,открыли ,посмотрели ,закрыли начали собирать сами , пахан покажет как собрать, наглядный пример всегда лучше
простите за такой тупой пример)каждый человек воспринимает информацию по разному
Изменено: тайлер дерден - 16.09.2022 10:03:24

Цитата
написал:
потому что я увижу как вы ее составили
даже, если кто-то скидывает свои документы, то это не значит, что они правильные и это догма. У всех своя специфика деятельности и порядок оформления документов.
Лучше чем сам, изучив НПА, никогда не сделаешь. А образцов составления полно в Актионах и консультантах разных... Да и на форуме, если поискать.
Изменено: Олег - 16.09.2022 10:13:41

,все равно примеры лучше шаблонов пустых

Цитата
написал:
Вы поймите, при НС проверяющие будут искать любую возможность нагнуть организацию.
я всегда думал, что они ищут причину НС... ан нет, ошибался значит...
Все будет хорошо!

Почему вы пропускаете второю часть моего сообщения? Конечно же, при НС проверяющие ищут исключительно причину. И в Хромой лошади и в Зимней вишне (или как там ТЦ назывался) только причину и искали. Я, с своему сожалению, столкнулась с этим практически непосредственно. Я примерно представляю гигантский пакет документов, который запрашивают при расследовании в СК. И могу представить, что бы я запросила сама, если бы вела дело в суде, защищая вдову. Я бы не только программы обучения с протоколами запросила, часы бы пересчитала точно.

Цитата
написал:
я запросила
Цитата
написал:
Я бы не только
Цитата
написал:
часы бы пересчитала точно.
Вы свои боязни приклеиваете к другим... А у них даже мысли в этом направлении нет...

Это как измерять линейкой Ваш паспорт на пункте перехода. Вдруг размеры не соответствуют нормам. Вы когда нибудь такое наблюдали?

Почему Вы решили, что 16 ак.часов не равны 16 часам в 2464???
По 2464 РАЗВЕ нельзя вставать из-за стола учебы ВСЕ 16 часов? Ни в туалет, не размяться?
Все будет хорошо!

Товарищи ,ну скиньте пожалуйста программу Б свою,не шаблон с актиона
дайте взглянуть как сделать ее :beer:

Лови...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
ну скиньте пожалуйста программу Б свою

,спасибо вам,
подскажите
программы должны быть разработаны на каждую должность?
Изменено: тайлер дерден - 16.09.2022 13:10:47

Цитата
написал:
программы должны быть разработаны на каждую должность?
При составлении программ обучения нужно учитывать специфику вашей деятельности, трудовые функции работников (п. 49 Правил обучения по охране труда).
Все будет хорошо!

,тогда у меня вопрос,если бы я захотел отправить всех сотрудников обучаться по Б ,то как бы УЦ подстроились под каждого сотрудника и обучили его ?

Цитата
написал:
то как бы УЦ подстроились под каждого сотрудника и обучили его ?
легко... у них программа по Б сделана общей, учитывающей специфику всех отраслей народного хозяйства...

На за ваши деньги они выполнят ваш каприз и легко сделают 48 индивидуальных программ Б, именно для ваших работников... Будете заказывать, дать телефон???
Все будет хорошо!

,придумали 2464 ,обязывают выдумать бесконечное число программ,инструктажей ,но составить эти программы не могут что бы мы зеленые соты могли с легкостью составить программы уже под каждого ,приходится сидеть на форумах и выпрашивать ,но сейчас вы скажите что я спустя не большой срок должен уметь все что касается охраны труда)+экологии+истории отечества и квантовой механике)как вы все успели составить программы на всех?у кого то и 500 чел штат,я не понимаю, Дядя Паша не сердись
Изменено: тайлер дерден - 16.09.2022 13:50:22

Цитата
написал:
мы зеленые соты
Цитата
написал:
приходится сидеть на форумах и выпрашивать
сколько можно уже быть зеленым?

после двухнедельного запойного чтения форума давно уже надо покраснеть!!!!
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
сколько можно уже быть зеленым?
век живи век учись?)
Цитата
написал:
после двухнедельного запойного чтения форума давно уже надо покраснеть!!!!
красный я от того что вопросов после прочтения становится больше)))))))) :headwall:

Цитата
написал:
как вы все успели составить программы на всех?у кого то и 500 чел штат,я не понимаю,
2464 опубликован был 29.12.2021 !!!

ты где был все это время? неужели за 9 месяцев не мог родить ни одной программы? да ты даже с собой на ночь 2464 не брал все это время! бездельник!!!
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
даже с собой на ночь 2464 не брал
а вот тут не надо ))))брал и беру)
Цитата
написал:
неужели за 9 месяцев не мог родить ни одной программы?
ни строчки ,ибо не понимаю на что опираться при составлении,ну дали мне темы которые там должны быть а дальше что?есть инструкция как собрать кровать ,четко и ясно расписано как собрать куда вставлять))а тут ?вот вам 2464 и темы ,а что с ними делать?ну это вы как нибудь сами там ищите нормативки ищите примеры ,я привык что сначала тебя учат а потом ты делаешь что то,откуда я должен знать как составлять эти программы?где брать опыт?но за то тут каждый напишет)эххх вот ты зеленый не умеешь даже программы делать а мы вот сделали у нас 1235352666 должностей и все это мы сделали за 3 часа)
Изменено: тайлер дерден - 16.09.2022 14:02:22

Цитата
написал:
я привык что сначала тебя учат а потом ты делаешь что то,откуда я должен знать как составлять эти программы?
тут Вас точно учить никто не будет :D Не только Вас - никого...
Я тоже работаю конкретно в этой области с апреля месяца. Сажусь, читаю, разбираюсь, консультируюсь. А писать всем - сбросьте, дайте, научите - ну такая себе работа...

P.S. не обижайтесь...
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 128 След.