Меню
Навигация
Novatika

Обучение по использованию СИЗ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Обучение по использованию СИЗ, По каким конкретно СИЗ нужно обучать

А программе Б? Тоже их сейчас нужно направить ?

Цитата
написал:
А программе Б? Тоже их сейчас нужно направить ?
Через месяц. И может ещё по программам А и В.

Цитата
написал:
Через месяц. И может ещё по программам А и В.
А почему через месяц?? дело в том, что в августе месяце руководители структурных подразделений прошли обучение внеплановое в связи с изменениями от 1 марта. (да да только прошли) я думала это и есть программа А...
Хорошо, тогда получается через 3 года руководителям, мне, и тд. нужно будет в учебном центре пройти обучение повышение квалификации и по программе А и Б и плюс СИЗ, верно??)
Вы меня извините, если я тупые вопросы задаю(((

Цитата
написал:
А почему через месяц??
Потому что 60 дней на внеплановое обучение по 2464 и возможно не потребуется вся эта "внеплановая".
Цитата
написал:
Хорошо, тогда получается через 3 года руководителям, мне, и тд. нужно будет в учебном центре пройти обучение повышение квалификации и по программе А и Б и плюс СИЗ, верно??)
Нет.

Цитата
написал:
Нет.
а как , пожалуйста объясните(((((((((((((((((((
что нужно сделать чтобы было правильно
Изменено: Ольга - 11.09.2022 17:57:05

Цитата
написал:
что нужно сделать чтобы было правильно
Правильно - обучить трёх человек в УЦ по 46а, б, в с вопросами ПП и СИЗ. ДПО по ПП им сделать. Остальных самим инструктировать и учить, если не попадают в категории обязательного обучения в УЦ.

Цитата
Цитата
написал:
обучить трёх человек в УЦ
а больше инструктажи никто не проводит?

Цитата
написал:
а больше инструктажи никто не проводит?
а разве всем кто проводит надо в УЦ?
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
а разве всем кто проводит надо в УЦ?
п. 44

п. 44 - "проходят обучение требованиям охраны труда в организации..."
Все будет хорошо!

Правильно в УЦ, там имеют ввиду ООО или ИП
Читаем дальше
Цитата

, оказывающих услуги по обучению работодателей и работников вопросам охраны труда.

Цитата
написал:
п. 44 - "проходят обучение требованиям охраны труда в организации..."
или у ИП, оказывающих услуги по обучению работодателей и работников вопросам охраны труда.

Вы вырвали из контекста

Странно, про "обучение вопросам" тут ничего не написано:

Цитата

4. Обучение по охране труда осуществляется в ходе проведения:

а) инструктажей по охране труда;

б) стажировки на рабочем месте;

в) обучения по оказанию первой помощи пострадавшим;

г) обучения по использованию (применению) средств индивидуальной защиты;

д) обучения по охране труда у работодателя, в том числе обучения безопасным методам и приемам выполнения работ, или в организации, у индивидуального предпринимателя, оказывающих услуги по проведению обучения по охране труда (далее - обучение требованиям охраны труда).

Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции РФ

Ну да ладно. Есть у кого-нибудь что-нибудь типа "заводской инструкции", к примеру, на какие-нибудь ботинки?
Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции РФ

Цитата
написал:
Странно, про "обучение вопросам" тут ничего не написано:
а на сайте Минтруда есть реестр с аналогичным названием :D : организации аккредитованные на два вида услуг: ...обучение работодателей и работников вопросам охраны труда

м-да
Изменено: Марат Досмагулов - 12.09.2022 22:37:35

лучше б обучение ответам
Изменено: Марат Досмагулов - 12.09.2022 22:38:33

Цитата
написал:
Есть у кого-нибудь что-нибудь типа "заводской инструкции", к примеру, на какие-нибудь ботинки?
в интернете полно всяких памяток по эксплуатации специальной обуви. А "заводскую инструкцию" я не знаю найдете ли вообще.

Цитата
Олег написал:

А "заводскую инструкцию" я не знаю найдете ли вообще.
.
Инструкция
Да, я шут, я циркач, так что же?

спасибо
Изменено: Марат Досмагулов - 12.09.2022 22:38:56
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.