Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

О нечестности учебных центров

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
О нечестности учебных центров

Влад77, найду выход и будет он справедливый и к ним и к нам. Вот увидите!!!

Анастасия Невская, не сомневаюсь) . Вы за последнее время создали можно сказать огромное кол-во тем с вопросами, если не секрет и для понимания ситуации, какой профиль предприятия и ск человек?

Цитата
Цитата
павел написал:
уже 15 лет так никто не делает... вы с какой луны упали?
- у нас пока оплаты нет, удостоверения (протоколы и проч.) не выдадут.
- но, да, оплата производится после обучения. Не после экзаменов\проверки знаний, а после лекций.
- но, как правило и мы в том числе, деньги переводим сразу! Т.к. УЦ проверенный и претензий, у меня к ним, нет.

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- но, как правило и мы в том числе, деньги переводим сразу! Т.к. УЦ проверенный и претензий, у меня к ним, нет.
ага.... даже варку пива спонсируют...
Все будет хорошо!

Цитата
Андрей Литвинов написал:
как правило и мы
- И мы до обучения платим, и акт выполненных работ подписываем, и можно не ходить ведь главное сделано!
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
Пётр написал:
и можно не ходить ведь главное сделано!
- не можно!
- т.к. я своих загоняю на лекции! И директорам говорю, что с такого то числа по такое то они будут на лекции.
Цитата
павел написал:
ага.... даже варку пива спонсируют...
- не Павел, шутки - не твоё!)) :D

Влад77, секрет))))))

Цитата
павел написал:
их тысячи...
- по всей России - может, а так, парочка на весь город!
- только что вот звонил представитель УЦ, с Московским кодом (495) и начала мне втирать свои услуги, ну точнее услуги УЦ :D
- прошлой звонившей я сказал, что меня мол уволили...
- а тут не успел, конец рабочего дня, почти, голова уже не варит должным образом, да и в ютюбе засел...
- как они меня бесят........... :headwall: :unr14:

Андрей Литвинов, Мне тоже предлагали, а я и незнала что можно сразу сказать нет и сказать, что не нуждаемся в услугах
просили график проверки знаний, потом мой руководитель узнала и сказала, что они навязывают свои услуги и мы сами справимся без них, их 2 месяца терпела, просила перезвонить через неделю, месяц) просила секретаря, чтоб сказала, что меня нет на месте и вообще в отпуске)
В итоге (когда наступил момент, что они ооочень достали меня) все таки сказала, что у нас есть свои учебные центры и по цене и по знаниям все устраивает и ваше дистанционное образ-е нас не устраивает и у вас очень дорого)))

Цитата
Анастасия Невская написал:
человек отучился на люльки и высоту, деньги взяли в полном объеме, а эти два обучения соединили в одно

Так это и должно быть только 1 обучение - на высоту!

Цитата
Анастасия Невская написал:
.нечестно

Так они, видимо, поняли, что вы сами не разбираетесь, вот и развели вас, а документ 1 выдали, как полагается :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Лёлька, им несколько раз говорила, что человек новый и объединять не нужно и ему надо проходить обучение, итак посокращали как могли обучения, теперь буду построже с ними. Умнею с каждым днем)
Страницы: Пред. 1 2