Меню
Навигация
Novatika

работник получил травму головы, но дальше пошла работать

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
работник получил травму головы, но дальше пошла работать

Наш работник (санитарка) 08.02.2016 поскользнулась,ударилась головой и упала. Но встала и пошла работать дальше. В свободное время, т.к. мы медицинская организация, она показалась хирургу. Рану ей зашили, установили ушиб головы и коленного сустава. После чего она отправилась дальше работать, больничный не взяла. В ФСС уже сообщили, расследование ведется. Сегодня 10.02.2016 она должна сходить в больницу и взять больничный. Не будет ли у меня нарушений?

Цитата
Александра Илларионова написал:
больничный не взяла
Цитата
В ФСС уже сообщили, расследование ведется
В связи с чем?
Цитата
Сегодня 10.02.2016 она должна сходить в больницу и взять больничный
Зачем?
Вам не кажется, что у вас порядок проведения расследования НС нарушен? Сначала расследование началось, а затем ищутся основания для этого!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Мне позвонили сказали, что она получила травму и поехала в больницу. Соответственно она должна была там получить больничный лист. Тем более голову расшибла. Я конечно уже организовала комиссию и сообщила в ФСС. Далее мне уже позже сообщили, что она вышла на работу и не взяла больничный лист. Дурдом какой - то. Больничный лист оформлен следующим днем после травмы. :dontknow:

Цитата
Больничный лист оформлен следующим днем после травмы
С травмой головы состояние здоровья может ухудшиться не сразу. Всякое бывает.

Цитата
Больничный лист оформлен следующим днем после травмы.
Если есть больничный, значит необходимо расследование
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Страницы: 1