Меню
Навигация
Novatika

как создать приказ о признании утратившим силу акта н-1?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
как создать приказ о признании утратившим силу акта н-1?

Только устроилась на работу и вообще только заканчиваю учиться. На работе такая ситуация: проводили расследование легкого нс, далее ГИТ выявил несоответствия, нарушения. ГИТ обязал издать приказ "О признании утратившим силу "Акта №2 о несчастном случае на производстве"" Как мне его составить и должна ли это делать я? Расследование этого нс проводила также не я.

Цитата
Александра Илларионова написал:
далее ГИТ выявил несоответствия, нарушения. ГИТ обязал издать приказ "О признании утратившим силу "Акта №2 о несчастном случае на производстве""
ГИТ наверное обосновал свое решение, так в приказ его и перепишете.
Цитата
должна ли это делать я? Расследование этого нс проводила также не я.
Если Вы единственный спец по ОТ, то больше некому.

Цитата
далее ГИТ выявил несоответствия, нарушения. ГИТ обязал издать приказ "О признании утратившим силу "Акта №2 о несчастном случае на производстве"
А поподробнее (по возможности) можно. Что за несоответствия и нарушения?
Требует ли ГИТ проведения нового расследования? (или Акт признали утратившим силу, внесли изменения в журнал регистрации несчастных случаев на производстве, выдали кому надо "а-та-та" - и все, не было НС?)
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Цитата
Сергей.мозпит написал:
Цитата
далее ГИТ выявил несоответствия, нарушения. ГИТ обязал издать приказ "О признании утратившим силу "Акта №2 о несчастном случае на производстве"
А поподробнее (по возможности) можно. Что за несоответствия и нарушения?
Требует ли ГИТ проведения нового расследования? (или Акт признали утратившим силу, внесли изменения в журнал регистрации несчастных случаев на производстве, выдали кому надо "а-та-та" - и все, не было НС?)
Расследовать ничего не надо , нужно просто создать новый акт, а старый признать утратившим силу. Новый акт создается из-за недостоверных фактов (обучение, инструктаж и аттестация рабочих мест)
Еще такой вопрос, в приказе о признании утратившим силу должна ли писать "в целях исполнения предписания создать новый акт Н-1?

Цитата
должна ли писать "в целях исполнения предписания создать новый акт Н-1?
В связи с выявленными нарушениями при составлении Акта о несчастном случае на производстве (форма Н-1)
приказываю:
1. Акт № ХХ от числа считать недействительным.
2. Комиссии по расследованию несчастного случая, созданной приказом № ХХ от числа, оформить новый Акт... и числа представить на утверждение.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
Страницы: 1