| Цитата |
|---|
Владимир Рубанов пишет: Всем привет!У меня такой случай произошел:1 июня текущего года, т.е. 2010 одна мадам умудрилась прищемить палец, но только я не в курсе сама прищемила или помог кто, значит отбыла она БЛ, который закрыли 1 июля 2010 года и не сообщив о происшедшем благополучно ушла в отпуск.19 июля 2010 г. специалист отдела по зарплате приносит БЛ и просит оформить акт.Кстати, первоначально травма была записана как бытовая, а потом переписали на производстве. 1)Вы не в курсе можно ли в БЛ вообще что то исправлять? 2)Что мне делать?Заранее спасибо! |
Владимир.
1) В больничном исправлять можно, с пометкой "исправленному верить" и заверенной подписью исправившего.
2) Срочно взять с пострадавшей заявление на расследование н.с. (заявление пишется на имя директора предприятия). И дальше оформлять расследование обычным порядком. Только при расследовании по заявлению у вас будет на него не 3 дня, а 1 месяц.
Только обязательно в ходе опроса пострадавшей задайте вопрос, почему в больничном есть такое исправление и почему она никому не сообщила о случившемся (хотя, скорее всего сообщала,но как обычно ее руководитель не отреагировал должным образом).