Меню
Навигация
Novatika

Попадание щелочи в глаза

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Попадание щелочи в глаза

Цитата
Лёлька пишет:
Цитата
amida пишет:
по идее даже меня!
Ага, и Ваших родителей...
СОТ должен знать технологический процесс, применяемый на производстве... А ваши технические специалисты его разработали, чтобы Вы его изучили и внесли поправки?

Нет, конечно. Не разработали, конечно же. Это были же ремонтные работы. Хотя на самом деле подобные проблемы уже раньше возникали, я просто узнала это постфактумом. Просто не говорили. Ну ничего. Наладим процесс потихоньку. Ощущаю себя "козой просветления" на работе: прыгаешь то туда, то сюда. Не успеваешь все сделать и за всеми уследить...

Коллеги добрый день, прошу поделитесь пожалуйста инструкцией при работе с едкими веществами..С сотрудником произошла микротравма попали капли щелочи в глаз, необходимо провести внеплановый инструктаж,а инструкции нет...

Цитата
А. Гумерова пишет:
прошу поделитесь пожалуйста инструкцией при работе с едкими веществами..
http://www.ohranatruda.ru/ot_biblio/instructions/166/151044/

Цитата
А. Гумерова пишет:
Коллеги добрый день, прошу поделитесь пожалуйста инструкцией при работе с едкими веществами..С сотрудником произошла микротравма попали капли щелочи в глаз, необходимо провести внеплановый инструктаж,а инструкции нет...
Напишите свою почту, я Вам вышлю ту, которая у нас разработана, может быть поможет и Вам.

Добрый день, моя почта Istomina.AF@mnpz.ru, спасибо буду очень благодарна)
Страницы: Пред. 1 2 3 4