Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Что это будет Н/С??

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
Что это будет Н/С??, Инсульт

Цитата
Цветочек пишет:
Требует с меня 1 миллион рублей, что якобы есть закон №125 ФЗ ст.11 что мы обязанны сейчас буду сидеть еще это изучать!!! еще раз спасибо большое!
Если речь об обязательном социальном страховании, то можете им объяснить. что речь в ФЗ идет о НС, связанном с производством и далеко не факт, что расследование найдет связь между смертью и производством
Изменено: Сергей.мозпит - 19.02.2014 15:24:43
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Здравствуйте!!! Павел Боярский,так я им объясняю корректно что это не несчастный случай, что это не проф.заболевание!! Но к сожелению это семья, меня не слышит, просто они увидели слово 1 миллион вот у них и загорелось!! там просто все это бабушка тянула, а сыновья ни когда не работали, а только сидели на шее ее и обсуждали какое в мире все г...!!! Что у них жизнь такая и во всем винят правительство!! ну одним словом алкаши, тунеядные!!

Цитата
Сергей.мозпит пишет:
Цитата
Цветочек пишет:
Требует с меня 1 миллион рублей, что якобы есть закон №125 ФЗ ст.11 что мы обязанны сейчас буду сидеть еще это изучать!!! еще раз спасибо большое!
Если речь об обязательном социальном страховании, то можете им объяснить. что речь в ФЗ идет о НС, связанном с производством и далеко не факт, что расследование найдет связь между смертью и производством
выше уже написала!! Они даже не знают что такое ФСС!!!!

Цитата
Цветочек пишет:
ТД с нами с культурой!
Значит это ваш работник, потому что вы не передали его в подчинение другого руководителя и не возложили на него ответственность, следовательно, расследовать должны вы!
Цитата
Цветочек пишет:
Просто ко мне еще родня пришла уже!! Требует с меня 1 миллион рублей,
Мда... дело веселое... губу они раскатали... Думаю. что объяснять бесполезно, нужно проводить расследование и признавать случай не связанным с производством.
Может попробовать начать расследование по заявлению родственников?
Вы позвоните в ГИТ и расскажите своему инспектору честно, как все произошло. Он вам посоветует.
Если нужны материалы расследования, киньте адрес почты мне в личку, я Вам вышлю свой последний (смерть на рабочем месте от общего заболевания)
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Лёлька,скинула!!!

Спасибо вам огромное еще раз всем!!! теперь всегда буду к вам обращаться за помощью!!

Цитата
Цветочек пишет:
Лёлька ,скинула!!!
Отправила!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Страницы: Пред. 1 2