Меню
Навигация
Novatika

Отравление НС или профзаболевание

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
Отравление НС или профзаболевание

Цитата
написал:
Расследованию в установленном порядке как несчастные случаи подлежат события, в результате которых пострадавшими были получены: телесные повреждения (травмы), в том числе нанесенные другим лицом; тепловой удар; ожог; обморожение; отравление;
Вот и я о том.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Цитата
написал:
если парами химии на рабочем месте надышался это уже НС
неправда.... это профессиональное заболевание...
Расследованию в установленном порядке как несчастные случаи подлежат события, в результате которых пострадавшими были получены: телесные повреждения (травмы), в том числе нанесенные другим лицом; тепловой удар; ожог; обморожение; отравление;
Я уже Вам 6 раз сказал.... запросите справку 315/у и расследуйте отравление как НС... в чем проблема?
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
ну небывает от ОТРАВЛЕНИЯ несчастного случая
Наверное в этом.

В любом случае организация начинает расследование отравления, как несчастный случай.

Автандил Амфибрахиев, и получится два расследования :smoker2:
1. с ГИТ
2. С РПН
Два штрафа то не смогут впаять вроде?)
Цитата
5. Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение.

Цитата
написал:
и получится два расследования
никогда не получится два...

для первого нужна справка 315/у
для второго придет извещение...

никогда больница и лечащий врач не выдадут одновременно 315/у и извещение о хроническом или остром профзаболевании...

даже если и выдаст, то две инспекции определятся между собой - как им расследовать...
а не будут расследовать и составлять каждый свой акт...
Все будет хорошо!

Цитата
Dmitry написал:
Цитата
5. Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение.
Я так понял, что для Вас проведение расследования несчастного случая - повод впаять кому-нибудь административный штраф?
Тогда вопрос: с какого времени и каким НПА несчастные случаи признаны административными правонарушениями? Я что-то отстал от жизни, буду набираться ума на форуме.

Цитата
написал:
повод впаять кому-нибудь административный штраф?
иногда в прямую говоря, что надо)))
Страницы: Пред. 1 2