Меню
Навигация
Novatika

Несчастный случай..помогите..

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
Несчастный случай..помогите..

Цитата
ВАВ написал:
Обращайтесь в ГИТ, пусть инспектор расследует единолично
Хорошо. А в какие сроки? В смысле с момента травмы прошло уже 7 дней, не поздновато ли начинать расследование?
ПС: Спасибо!
Изменено: Светлана Филимонова - 05.07.2016 15:57:17

Цитата
Светлана Филимонова написал:
Хорошо. А в какие сроки? В смысле с момента травмы прошло уже 7 дней, не поздновато ли начинать расследование?
Поздновато конечно. Но лучше поздно, чем никогда! Свяжитесь с Гитом обрисуйте ситуацию, он подскажет как действовать дальше.
Простите, а Вы кто будите, бухгалтер?

Цитата
ВАВ написал:
Обращайтесь в ГИТ, пусть инспектор расследует единолично
Рассказывали про подобный случай. Подробностей не помню, вроде как ГИТ сказал расследовать будем после назначения нового директора (или конкурсного, не знаю как правильно), т.к. приказ некому подписать...Вот и ждали месяц полтора

Цитата
Лариса.С написал:
Простите, а Вы кто будите, бухгалтер?
Я сестра пострадавшего.
Спасибо, завтра позвоню в ГИТ, проконсультируюсь.

Цитата
Влад77 написал:
как ГИТ сказал расследовать будем после назначения нового директора (или конкурсного, не знаю как правильно), т.к. приказ некому подписать...Вот и ждали месяц полтора
в данном случаи всё равно комиссию не создашь
вот мой пример
Мною, государственным инспектором труда в г. Москве ХХХХХХ. проведено расследование данного несчастного случая в связи с поступившим извещением предприятия № 80432 от 24.04.2008 г.(НАДО НАПРАВИТЬ ИЭВЕЩЕНИЕ В ГИТ) . Заключение составлено мною лично по материалам, предоставленным администрацией ЗАО «», а также на основании проведенного мною расследования. Расследование проведено в период с 24.04.2008 г. по 08.05.2008 г. В ходе проведенного расследования
установлено
Страницы: Пред. 1 2