Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

План финансирования предупредительных мер

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
План финансирования предупредительных мер

Цитата
КИВ написал:
если вредников нет то он бессрочный тк по результатам подается "декларация соответствия" на невредные рабочие места
Но ФССникам наверно можно будет по ушам проехать, что все РМ задекларированы. Все одно, им в руки карты СОУТ передавать не буду... ;) Спасибо за подсказку)
Тепло не там, где топят, а там, где не мерзнут.

А они написали, на основании какого пункта и какого НПА они проводят такую проверку? Это не их вопросы.

Цитата

Цитата
Павел написал:
не придумывайте..
Цитата
Павел написал:
Изначально вопрос был,
Цитата
Павел написал:
опять Вы ни о том.
вот не правы Вы, Павел. изначальный вопрос я не обсуждала. я встряла, когда речь шла о документах, придуманных региональными ФСС и не входящими в перечень обязательных от заполнения которых мы не можем отказаться, так как очень хотим вернуть свои средства уже потраченные на мероприятия по.... без проволочек

" Документы, служащие основанием для проверки обоснованности проведения СОУТ", стоит : а далее запрашиваются документы не являющиеся обоснованием проведения СОУТ. Очень странно.
Изменено: Eлена К - 06.10.2021 11:59:50

Инспектор Бывший, у ФСС нет полномочий проверять указанные ими вопросы. Они имеют право проводить проверки только вот этих вопросов:

255-ФЗ, Статья 4.7. Проведение страховщиком проверок правильности расходов на выплату страхового обеспечения
1. Территориальный орган страховщика по месту регистрации страхователя проводит камеральные и выездные проверки правильности расходов страхователя на выплату страхового обеспечения в порядке, аналогичном порядку, установленному Федеральным законом от 24 июля 1998 года N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний".

125-ФЗ, Ст.26.16, п.6. Предметом выездной проверки являются правильность исчисления и своевременность уплаты страховых взносов, а также правомерность произведенных страхователем расходов на выплату страхового обеспечения.

Гоните их обратно в ФСС :unr14:

Цитата
Серж Ростовский написал:
А они написали, на основании какого пункта и какого НПА они проводят такую проверку?
Сама проверка организуется на основании
Цитата
Серж Ростовский написал:
125-ФЗ, Ст.26.16
Там естественно все их пункты по
Цитата
Серж Ростовский написал:
правильность исчисления и своевременность уплаты страховых взносов
Плюс к этому они "влепили" пункт № 9 с моего фото... Я первый раз с таким сталкиваюсь, по этому спрашиваю, что бы расставить все точки над i и не споткнутся при проверке об "подводные" камни ФСС :laughroll:

Всем спасибо за ответы!
Тепло не там, где топят, а там, где не мерзнут.

Цитата
Инспектор Бывший написал:
Но кто-то же у них придумал этот пункт № 9 на моей фотке???
городить огороды не запрещено... вот если бы вы финансировали за их счет СОУТ, то вполне могут проверить что-то..
Все будет хорошо!

Цитата
Марианна написал:
я встряла, когда речь шла о документах, придуманных региональными ФСС
вот опять на ходу придумываете...

Вы встряли сразу же на вопрос автора... я ему ответил одно, Вы ему ответили что это принудительно.... сами посмотрите - https://ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum19/topic974/message536521/#message536521

вот вопрос автора - https://ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum19/topic974/message536517/#message536517
Все будет хорошо!

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в план финансового обеспечения предупредительных мер вносим все мероприятия требуемые оплаты (по плану улучшения условий) или только тот пункт, за который хотим возвратить средства.

Только тот пункт…
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5