Меню
Навигация
Novatika

Несчастный случай на производстве

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
[ Закрыто ] Несчастный случай на производстве, Женщина сломала ногу, никому не сообщила. До меня информация случайно дошла через 10 дней. Как расследовать этот случай?

Женщина сломала ногу, никому не сообщила. До меня информация случайно дошла через 10 дней. Как расследовать этот случай? Есть ли какие-то рамки в которые должен уложиться пострадавший, чтоб сообщить о полученной травме? Можно ли этот случай "списать" или что-то вроде этого?

Цитата
Александра Илларионова написал:
Женщина сломала ногу, никому не сообщила. До меня информация случайно дошла через 10 дней.
Женщина больничный принесла, как оформили отсутствие на работе, в больничном код какой стоит может 02 (бытовая травма) тогда и расследовать не надо

Цитата
Женщина сломала ногу, никому не сообщила. До меня информация случайно дошла через 10 дней. Как расследовать этот случай? Есть ли какие-то рамки в которые должен уложиться пострадавший, чтоб сообщить о полученной травме? Можно ли этот случай "списать" или что-то вроде этого?
Если н/с сразу не зафиксирован, то пусть пострадавший напишет заявление - когда и как все произошло, и укажет очевидцев. На основании этого заявления, нужно создать комиссию. Которая в течении 1 месяца должна расследовать данное событие. Если работник принесла б/л с кодом 02 (о чем написал И. Яковец), то также создавайте комиссию и расследуйте! И в первую очередь - письменное объяснение с пострадавшего (?), и в т. ч. почему он не известил своевременно РБТДЛя?

Цитата
И проанализируйте - почему работника нет в течении 10 дней, а его непосредственный руководитель в сторонке?

Тема закрыта!

Причина Правила форума
3. На форуме ЗАПРЕЩЕНО:
3.9. Создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах. Создавать темы, не соответствующие данному форуму.
3.10. Создавать новые темы с названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса (например: Помогите, Срочно нужна помощь, СИЗ, Спец.одежда, Мед.осмотр, Обучение, и т.д. и т.п.).

Рекомендация:
Для начинающих
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%
Страницы: 1