Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Инструкции по ОТ для охраны

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Инструкции по ОТ для охраны

У нас сформировали службу безопасности. Они будут вести охрану территории, предотвращение краж со склада, отслеживание по камерам, проверять ручным металоискателем и пр. нашла только инструкции по ОТ для начальника службы и самих контролеров. нигде не могу найти инструкции по видам деятельности охранников этих. может у кого - нибудь есть? Поделитесь пожалуйста (((

Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 28.07.2017 № 601н "Об утверждении Правил по охране труда при осуществлении охраны (защиты) объектов и (или) имущества

Цитата
Марина Литвинова написал:
нигде не могу найти инструкции по видам деятельности охранников
- так это же Должностные инструкции, не?
P.s. что то нас, Литвиновых, развелось... :D :D :D

я думала там есть какие - нибудь инструкции по пользованию металодетектором, или по правильному обходу территории в ночное время, какие - нибудь работы с камерами.... а должностные давно готовы. надо по видам деятельности, если они есть, конечно!.

Цитата
по пользованию металодетектором
В паспорте посмотрите
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
я думала там есть какие - нибудь инструкции по пользованию металодетектором, или по правильному обходу территории в ночное время, какие - нибудь работы с камерами....
Берете ПОТ
Цитата
Сергей написал:
от 28.07.2017 № 601н "Об утверждении Правил по охране труда при осуществлении охраны (защиты) объектов и (или) имущества
паспорта на металлодетектор, камеры и план территории и на основании найденных в интернете ИОТ для контролеров или что Вы нашли дорабатывайте сами.
Т.е. из паспортов вносите дополнения в раздел 3 ИОТ требования от при выполнении работ.
А согласно плана территории расписываете где и как нужно проходить, с какой периодичностью и где есть освещение (которое необходимо проверять), а где фонариком подсвечивать, чтоб не упасть... :letter:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Ф. Раневская
Страницы: 1