Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

ОТ в аптеке

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
ОТ в аптеке, поделитесь кто-нибудь опытом

Сейчас ломаю голову, как организовать обучение, если график работы сменный. В журналах инструктажей одной датой всех не отметить, Нужна ли инструкция по работе в ночное время (круглосуточная аптека)? и т.д. и т.п.

Цитата
Nat888 написал:
как организовать обучение, если график работы сменный
Один пришел на работу, другой закончил - в момент пересечения провели инструктаж утром, потом так же вечером... завтра, послезавтра и так, пока всем не проведут

Цитата
Nat888 написал:
Нужна ли инструкция по работе в ночное время
А чем работа ночью отличается от дневной?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:

Дополнительные возможно риски ))
Ночью страшно, алкаши за боярышником, нарколыги и прочие антисоциальные элементы
Я как-то заезжал за глазными каплями ночью, таких ужасов насмотрелся у окошка
Бедные фармацевты

Цитата
Сергей Киселев написал:
Дополнительные возможно риски
Дополнительные пункты в 4 разделе ИОТ - типа вызов милиции, тревожная кнопка, не открывать окошко подозрительным лицам и т.п. Зачем какая-то инструкция?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Сергей Киселев написал:

Цитата
Лёлька написал:
Дополнительные возможно риски ))
Ночью страшно, алкаши за боярышником, нарколыги и прочие антисоциальные элементы
Я как-то заезжал за глазными каплями ночью, таких ужасов насмотрелся у окошка
Бедные фармацевты
А я работал ночью в аптеке... Вот "веселье" было...
По существу. Отдельная инструкция не нужна, просто как советует Лёлька, добавьте необходимые пункты в "дневную" инструкцию и все.

Спасибо за подсказку. Все гениальное - просто! Добавлю пункт к ИОТу.

У меня уже ум за разум. Обучение 40 часов, читают все подряд, в основном обучение в Уч.Центрах касается вредных и опасных условий труда. Вот и думаешь, перестраховываешься... Как эти знания применить к аптечной организации?
Страницы: 1