Меню
Навигация
Novatika

День охраны труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
День охраны труда

Приветствую Вас уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста каким нормативным документом регламентируется проведение Дней охраны труда в организации. В интернете я нашел массу положений о проведении Дней по охране труда, но нигде не нашел ссылок на нормативные документы. Заранее благодарен за любую вашу помощь.

Цитата
Михаил Игнатов пишет:
каким нормативным документом регламентируется проведение Дней охраны труда в организации
Никакими
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Михаил Игнатов пишет:
Приветствую Вас уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста каким нормативным документом регламентируется проведение Дней охраны труда в организации. В интернете я нашел массу положений о проведении Дней по охране труда, но нигде не нашел ссылок на нормативные документы. Заранее благодарен за любую вашу помощь.
а оно Вам надо?

Цитата
ВАВ пишет:

0 Мне нравится

05.08.2014 13:47:16

Цитата
Михаил Игнатов пишет:
а оно Вам надо?
Конечно надо.
Цитата
Лёлька пишет:
Цитата
Михаил Игнатов пишет:
каким нормативным документом регламентируется проведение Дней охраны труда в организации
Никакими
ну тогда на каком основании организации создают положения по проведению Дней охраны труда? Основываясь на собственном желании и фантазии что ли?

Цитата
Михаил Игнатов пишет:
Основываясь на собственном желании и фантазии что ли?
Да!
Назад в будущее.

Цитата
Михаил Игнатов пишет:
ну тогда на каком основании организации создают положения по проведению Дней охраны труда? Основываясь на собственном желании и фантазии что ли?
Получается, что так... устанавливают порядок его проведения локальным актом и проводят
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Михаил Игнатов пишет:

Ну не совсем собственными
Как правило за основу берется тема Всемирного дня и дальше уже тема раскрывается в соответствии с реалиями собственного предприятия.
Информация Доклада МОТ вывешивается на стенд ОТ, с руководителями проводится беседа на тему, проводится ежегодный смотр-конкурс (или проверка) и все это, как правило, чудно укладывается в программу, вот уже которую мы утверждаем ЛНА.
В этом году была посвящена химии.
Все тематики можно посмотреть здесь
http://www.ilo.org

Цитата
Михаил Игнатов пишет:
Конечно надо.
Если уже реально проводите, поделитесь опытом, что вы в этот день делаете?
Зная причину, понимаешь суть.
Страницы: 1