Меню
Навигация
Novatika

приказ или удостоверение?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3
приказ или удостоверение?, с какой даты СОТ может подписывать документы - с даты приказа о приемке на работу или с даты получения удостоверения по ОТ?

Цитата
вынос мозга пишет:
Цитата
Михаил Лозовой пишет:
приводят ко мне для вводного инструктажа да вот таких же, в белых шапочках...
Какая взаимосвязь между "белой шапочкой", его подписью (крестиком) и Вашим удостоверением, когда Вы сами сомневаетесь, можно ли Вам подписывать документы без удостоверения? Надеюсь, что не вместо "белой шапочки", а то логическое построение вовсе может рухнуть.
А "белой шапочке" можно было показать любые корочки, лучше красные, даже потянули бы корочки "Секс-инструктора". У "белых шапочек" почитание различных корочек с детства в крови.
Ваш профессиональный жаргон мне непонятен.

Цитата
Михаил Лозовой пишет:
Сергей Киселев видится практически одним из немногих нормальных людей здесь, который думает, о чем пишет. Спасибо, что поделились мнением, Сергей
А как же я? Ведь я же тоже, тоже не хуже маленького сченка? :weep7:

Цитата
Мария Мария пишет:
А мне непонятна глубина Вашей мысли, вброд ну никак не перейти.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
вынос мозга пишет:
Цитата
Мария Мария пишет:
А мне непонятна глубина Вашей мысли, вброд ну никак не перейти.
Что же делать?

Мне - ничего! :D
Вы, для расширения общего кругозора (не имеющего отношения к ОТ), можете в любом поисковике набрать "головной убор мужчин мусульман" и посмотреть картинки. :rose2:
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Михаил Лозовой пишет:
Добрый день! Кто как считает (с учётом ПНА, конечно), с какой даты я становлюсь полноправным СОТ - с момента приказа о моём трудоустройстве в новой организации (удостоверение у меня есть, но предыдущей организации) или с момента получения нового удостоверения в новой организации?
я считаю, что с момента подписания Вами приказа о приеме на работу и должностных инструкций. С этого момента Вы ОБЯЗАНЫ выполнять функции СОТа, а отсутствие удостоверения никак не может лишить Вас ваших полномочий, но зато может быть поводом для административного правонарушения работодателя.
Зная причину, понимаешь суть.

Алёна, спасибо за компетентное мнение. Я также пришел к такому выводу, изучив различную информацию.
Страницы: Пред. 1 2 3