Меню
Навигация
Novatika

приказ или удостоверение?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
приказ или удостоверение?, с какой даты СОТ может подписывать документы - с даты приказа о приемке на работу или с даты получения удостоверения по ОТ?

Я понял!!! :super:
Господин Лозовой хочет расписываться удостоверением, а его у него нету. Вот в чем вся загвоздка!
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

да тут, я вижу, народ-то понятливый, в целом, и неглумливый...да...а специально для ВМ прям ситуацию расскажу - приводят ко мне для вводного инструктажа да вот таких же, в белых шапочках...ну, восточных людей, короче, я одного спрашиваю - ГДЕ раньше работал, а он мне и отвечает, да, да, землекопом работал, я ему снова - ГДЕ? а в ответ - КЕМ! А потом дал я ему удостоверение, ну, то, которым я теперь сам расписываюсь, тот крестик-то в журнале и поставил. Порядок теперь у нас, а всем постоянным участникам и ЭКСПЕРТАМ - спасибо!
Изменено: Михаил Лозовой - 05.08.2014 14:28:38

Мы работаем под лозунгом: КАКОВ ВОПРОС - ТАКОВ ОТВЕТ!
Назад в будущее.

ну, ну

При трудоустройстве отдел кадров работодателя должен проверять ваши квалификационные документы и в соответствии с требованиями к квалификации по ЕТКС принимать вас на работу.

Цитата
Михаил Лозовой пишет:
приводят ко мне для вводного инструктажа да вот таких же, в белых шапочках...
Какая взаимосвязь между "белой шапочкой", его подписью (крестиком) и Вашим удостоверением, когда Вы сами сомневаетесь, можно ли Вам подписывать документы без удостоверения? Надеюсь, что не вместо "белой шапочки", а то логическое построение вовсе может рухнуть.
А "белой шапочке" можно было показать любые корочки, лучше красные, даже потянули бы корочки "Секс-инструктора". У "белых шапочек" почитание различных корочек с детства в крови.

Мое мнение таково, что с того момента как приказом по организации работ по охране труда по предприятию будет прописано:
Цитата

Назначить ответственным за обеспечение соблюдения требований охраны труда, осуществление контроля за их выполнением – специалиста по охране труда ...

вы наделены правом подготовки документов, разработки лна и т.д. и т.п.
Обучение по охране труда по 40 часовой программе, дело, в этом случае, уже второстепенное и никак не влияющее на исполнение ваших трудовых функций как СОТ. Есть ли какой то нормативный акт, который говорит, что первее курица или работа или удостоверение, то мне кажется такого нет.

Цитата
Сергей Киселев пишет:
Назначить ответственным за обеспечение соблюдения требований охраны труда
СОТа не могут таким назначить, он не справится с обязанностями РБТДЛ
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька пишет:
он не справится с обязанностями РБТДЛ
Да что ты говоришь? Другое дело, что это не его эпархия.
Назад в будущее.

Цитата
Лёлька пишет:
ну тебя же можно, ты справишься! :D

Цитата
ВАВ пишет:
ну тебя же можно, ты справишься!
И я не справлюсь, потому как не люблю за кого-то работать... :D

кошмар какой-то...кто во что горазд...и это называется "форум специалистов". постеснялись бы себя так называть
Изменено: Михаил Лозовой - 06.08.2014 10:31:16

Михаил Лозовой, не знаю, как другие, но я успел прочитать до изменения...
А Вы чего хотели? Вы же знаете, что неосторожно брошенный снежок вызывает целую лавину, а презрительный плевок - целый водопад.

Сергей Киселев видится практически одним из немногих нормальных людей здесь, который думает, о чем пишет. Спасибо, что поделились мнением, Сергей

Михаил Лозовой, Вам на основной вопрос ответили сразу в первом сообщении, но Вам же другими вопросами захотелось других выставить тупыми... Увы, не получилось у Вас...

Цитата
Лёлька пишет:

Ну, да) С обеспечением перегнул, только контроль)
Учимся еще
Да и просто в качестве примера привел - формулировка не принципиальна в контексте вопроса
Мысль была такова, что сначала приказ )

Цитата
Михаил Лозовой пишет:
кошмар какой-то...кто во что горазд...и это называется "форум специалистов". постеснялись бы себя так называть
Вот всегда за мужиков краснеть приходится... :laugh4:

Цитата
вынос мозга пишет:
Вам на основной вопрос ответили сразу в первом сообщении
Вот следующий раз так не делайте, пусть спрашивающий сначала выльет весь свой негатив, а потом посмотреть, отвечать ему или нет! А то ответил, еще и виноват остался....Ни спасибо, ни до свидания :laugh4:

Цитата
Сергей Киселев пишет:
только контроль)
Не только, еще и организация и координация работы :D

Цитата
Михаил Лозовой пишет:

кошмар какой-то...кто во что
горазд...и это называется "форум специалистов". постеснялись бы себя так
называть
Ну ёперный театр! Нашёлся всё-таки один, который написал специалистов в кавычках. Что хотел дядя этим сказать, пока загадка.
Назад в будущее.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.