Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Выдача молока

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 49 След.
Выдача молока, Все о выдачи, замене, компенсации ...

Здрасьте! Мы вот тоже собрали заявление на замену молока денежной компенсацией, сижу ваяю приказ. Не могу распределить обязанности по пункту, кто должен считать сумму компенсации. Главбухер мне сказала, что это должна делать я. На основании предоставленных справок из статистики и отработанное время.
Кто? Должен считать? Кто нить знает?! Подскажите пожалуйста!

Цитата
Anfiska ОТ написал:
Должен считать?
Кому доверите. У нас СОТы считают на основании данных руководителей подразделений (о времени воздействия ВПФ)... у бухов работы много и со счетом у них плохо... :abuse4:
Изменено: Лёлька - 12.01.2015 10:19:56
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
у бухов работы много и со счетом у них плохо...
Это точно?! Но ведь они же на основании отработанного времени считают им зарплату? Почему же им не посчитать компенсацию? Я даю им справки из статистик на цену на молоко. Кадры табеля об отработанном времени и пусть считают.
А если я ошибусь?!

Цитата
Anfiska ОТ написал:
Почему же им не посчитать компенсацию?
Подготовьте приказ и распишите, кому и что делать и в какой срок

Цитата
Anfiska ОТ написал:
Здрасьте! Мы вот тоже собрали заявление на замену молока денежной компенсацией, сижу ваяю приказ. Не могу распределить обязанности по пункту, кто должен считать сумму компенсации. Главбухер мне сказала, что это должна делать я. На основании предоставленных справок из статистики и отработанное время.
День добрый!

Пошел в местную статистику за справкой о стоимости молока в регионе, а они требуют заключить договор и на основании его будут ежемесячно предоставлять данные справки. Разве статистика не должна бесплатно предоставлять данные справки ?

Цитата
Anfiska ОТ написал:
...сижу ваяю приказ.....

т.е. приказом пропишите весь порядок выдачи компенсации ?

Цитата
Владимир (Липецк) написал:
Пошел в местную статистику за справкой о стоимости молока в регионе
А зачем в статистику? Письмо в отдел (комитет, комиссию, управление, департамент и т.д.) ОМСУ, занимающийся вопросами ценообразования. Наши так поступают, никакой Росстат на запрашивают.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Пошел в местную статистику за справкой о стоимости молока в регионе
А у нас на сайте Минтруда региона ежемесячно выкладывают

Цитата
Anfiska ОТ написал:
Кто? Должен считать? Кто нить знает?! Подскажите пожалуйста!
Пишите ежемесячно запрос цены в отдел ценообразования! Только они могут выставлять эту цену!

Я с сайта местной статистики брала. мы поквартально платили

Дорогие участники форума, подскажите пожалуйста облагается ли молоко ндфл если фирма не прошла аттестацию?

Цитата
Анастасия Лебзак написал:
облагается ли молоко ндфл если фирма не прошла аттестацию?
Нет, если молоко выдается работникам в соответствии с Нормами в дни фактической занятости на работах с вредными условиями труда

Цитата
Лёлька написал:

Цитата
Анастасия Лебзак написал:
облагается ли молоко ндфл если фирма не прошла аттестацию?
Нет, если молоко выдается работникам в соответствии с Нормами в дни фактической занятости на работах с вредными условиями труда
Спасибо, вы подтвердили мое мнение.:))

Цитата
Разве статистика не должна бесплатно предоставлять данные справки ?
Не знаю, должна или нет.
Я заключила три договора (в разных городах) и везде у них
Цитата
т.е. приказом пропишите весь порядок выдачи компенсации ?
разный ценник за их справки. Ну ничего не поделаешь.
Так и сделала. Прописала в приказе, кто и в какие сроки, что будет делать.

Цитата
Оксана Машурова написал:
Я с сайта местной статистики брала. мы поквартально платили
С сайте- это не официальный документ. Там же никаких печатей нет.
Потом, что случись, вы эту справку к делу не приложите, она никакой пользы не принесет. Так филькина грамота.

Цитата
Anfiska ОТ написал:

Цитата
Так и сделала. Прописала в приказе, кто и в какие сроки, что будет делать.
а можно его посмотреть (приказ) ?

Цитата
а можно его посмотреть (приказ) ?
Да пожалуйста!

Цитата
Anfiska ОТ написал:
Так филькина грамота.
я бы не была так категорична)))) инфа опубликована на официальном сайте. в случае судебного разбирательства всегда можно запросить инфу у этого же официального источника - и она будет полностью совпадать с опубликованной на сайте))))А если у меня два человека молоко получают, то как то бессмысленно платить за информацию о стоимости молока больше, чем сама эта стоимость)))

Цитата
Оксана Машурова написал:
я бы не была так категорична))))
Да я не категорична. Я просто объяснила, как могут обстоять дела.

Цитата
Оксана Машурова написал:
А если у меня два человека молоко получают, то как то бессмысленно платить за информацию о стоимости молока больше, чем сама эта стоимость)))
А они его у вас правильно получают? Ежесменно? И условия выдачи и хранения соблюдены?
Это я не категорично, так...просто.... вспомнила из своей практики)))

Цитата
Anfiska ОТ написал:

Цитата
Оксана Машурова написал:
я бы не была так категорична))))
Да я не категорична. Я просто объяснила, как могут обстоять дела.
Цитата
Оксана Машурова написал:
А если у меня два человека молоко получают, то как то бессмысленно платить за информацию о стоимости молока больше, чем сама эта стоимость)))
А они его у вас правильно получают? Ежесменно? И условия выдачи и хранения соблюдены?
Это я не категорично, так...просто.... вспомнила из своей практики)))
я же писала - мы деньгами выдаем - и для этого я и беру СТОИМОСТЬ молока с айта статистики)))

Цитата
Оксана Машурова написал:
я же писала - мы деньгами выдаем - и для этого я и беру СТОИМОСТЬ молока с айта статистики)))
Ай, йёшкин кот))))
Ну я все равно решила себя обезопасить. Попадется какая нибудь работница, дотошная) Не приведи Господь.
И в ГИТ справки с сайте, уверяю Вас, не проканают!
А так... до поры , да до времени.... Ваше право.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 49 След.