Я никогда не занималась организацией медосмотров и СОУТ. Сегодня вот что нашла в консультанте:
Некоторые категории работников можно принять на работу
только после того, как они пройдут предварительный медицинский осмотр и по его
результатам им будет разрешено выполнять работу, на которую они устраиваются. В
частности, это те, которые трудятся:
- на компьютере больше половины рабочего времени, т.е. большинство офисных работников ( СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03);
- в торговле ( ТК РФ);
- в общепите и в пищевой промышленности ( ТК РФ, Закона от 02.01.2000 N 29-ФЗ);
- в детских организациях ( ТК РФ);
- в медицинских организациях ( ТК РФ, СанПиН 2.1.3.2630-10);
- в парикмахерских и косметических кабинетах ( СанПиН 2.1.2.2631-10);
- водителями и в транспортных организациях ( ТК РФ);
- в строительстве и на производстве строительных материалов и конструкций ( СанПиН 2.2.3.1384-03, СанПиН 2.2.3.1385-03);
- на работах, связанных с вредными (опасными) условиями труда в соответствии с таких условий ( ТК РФ), а также на работах из работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медосмотры ( ТК РФ).
Предварительный медосмотр при приеме на работу также должны пройти:
- лица, которые устраиваются на работу в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, если прибывают для работы из других регионов ( ТК РФ);
- ( ТК РФ).
Внимание! Если организация примет на работу работника без проведения обязательного предварительного медосмотра, трудинспекция может оштрафовать ( КоАП РФ):
- организацию - на сумму от 110 000 до 130 000 руб.;
- ее руководителя - на сумму от 15 000 до 25 000 руб.
Получается что весь офис, кто работает за компьютером я должна отправить на первичный медосмотр? А как же мне их отправлять, если не проведена СОУТ?
Некоторые категории работников можно принять на работу
только после того, как они пройдут предварительный медицинский осмотр и по его
результатам им будет разрешено выполнять работу, на которую они устраиваются. В
частности, это те, которые трудятся:
- на компьютере больше половины рабочего времени, т.е. большинство офисных работников ( СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03);
- в торговле ( ТК РФ);
- в общепите и в пищевой промышленности ( ТК РФ, Закона от 02.01.2000 N 29-ФЗ);
- в детских организациях ( ТК РФ);
- в медицинских организациях ( ТК РФ, СанПиН 2.1.3.2630-10);
- в парикмахерских и косметических кабинетах ( СанПиН 2.1.2.2631-10);
- водителями и в транспортных организациях ( ТК РФ);
- в строительстве и на производстве строительных материалов и конструкций ( СанПиН 2.2.3.1384-03, СанПиН 2.2.3.1385-03);
- на работах, связанных с вредными (опасными) условиями труда в соответствии с таких условий ( ТК РФ), а также на работах из работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медосмотры ( ТК РФ).
Предварительный медосмотр при приеме на работу также должны пройти:
- лица, которые устраиваются на работу в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, если прибывают для работы из других регионов ( ТК РФ);
- ( ТК РФ).
Внимание! Если организация примет на работу работника без проведения обязательного предварительного медосмотра, трудинспекция может оштрафовать ( КоАП РФ):
- организацию - на сумму от 110 000 до 130 000 руб.;
- ее руководителя - на сумму от 15 000 до 25 000 руб.
Получается что весь офис, кто работает за компьютером я должна отправить на первичный медосмотр? А как же мне их отправлять, если не проведена СОУТ?

ну ни фига се, что-то новенькое, а есть текст?