Меню
Навигация
Novatika

Производственная характеристика

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Производственная характеристика, Как правильно оформить производственную характеристику

Добрый день! У меня такой вопрос: как оформить производственную характеристику на работника, которая предоставляется в медико-социальную экспертизу, если не было проведено аттестации данного рабочего места?
Откуда брать, например, характеристики выполняемого труда? Условия труда?
Заранее спасибо!!!

Пишите любую отсебятину, похожую на правду. Никто в МСЭ внимательно читать эту характеристику не будет. Главное, чтобы было правильное заглавие, подпись начальника и печать. По себе знаю, пришлось проходить...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Светлана Платонова пишет:
характеристики выполняемого труда?
из должностной инструкции..., трудового договора с работником...
Цитата
Условия труда?
из трудового договора с работником
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Спасибо большое!
Цитата
Лёлька пишет:
из трудового договора с работником
У нас в трудовом договоре не указываются температура и влажность воздуха и т.п.
В ДИ я возьму только содержание производственного процесса, и должностные обязанности.

А какая профессия работника?
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Цитата
У нас в трудовом договоре не указываются температура и влажность воздуха и т.п.
В ТД договоре должны указываться не конкретные значения температуры. влажности и т.п., а условия труда с указанием ВиОПФ - ст.57 ТК РФ
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Сергей.мозпит пишет:
А какая профессия работника?
Врач-педиатр

Переговорите с работником, узнайте, а чего он сам хочет? Он хочет инвалидность с сохранением прежней работы, инвалидность с предоставлением другой работы, вообще инвалидности не хочет? Обязательно надо учитывать интересы работника. Мне производственную характеристику писали под мою диктовку.
И это... я сильно сомневаюсь, что у вашего работника условия труда жестче, чем у шахтера или сталевара...

Цитата
Светлана Платонова пишет: У нас в трудовом договоре не указываются температура и влажность воздуха и т.п. В ДИ я возьму только содержание производственного процесса, и должностные обязанности.

-----
Ну, слава богу!!
Слава!
Что температуру не указывают, а иначе бы осталось бы только застрелиться!!

8) В трудовом договоре и ДИ также не указывается высота лобной части работника, межушное расстояние, крутизна темечка, небритость подбородка, степень кариеса, высота унитаза, писсуара, температура и количество воды на смывание ... отходов!! Вас это не удивляет??
8) В ДИ также не указывается содержание производственного процесса. Только ТРУДОВЫЕ ФУНКЦИИ и ОБЯЗАННОСТИ!
Как много нам всего не помогает...

Цитата
Добрый день! У меня такой вопрос: как оформить производственную характеристику на работника, которая предоставляется в медико-социальную экспертизу, если не было проведено аттестации данного рабочего места?
Откуда брать, например, характеристики выполняемого труда? Условия труда? Заранее спасибо!!!
------
  1. АРМ!! Только АРМ!!
  2. Не читайте такие ответы: Пишите любую отсебятину, похожую на правду. Никто в МСЭ внимательно читать эту характеристику не будет. Главное, чтобы было правильное заглавие, подпись начальника и печать. По себе знаю, пришлось проходить... Дать лапу - собачий поступок! Дать в лапу - скотский поступок.
  3. Лапу никогда и никому не давайте!
  4. Смотрите вложение.
Изменено: Юрий Толстов - 16.03.2014 15:00:36
Как много нам всего не помогает...

Юрий Толстов, как всегда, куча шелухи и мусора в каждом своем посте :)))
Страницы: 1