Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

помогите с приказом о сокращенном рабочем дне в холодное время года!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
помогите с приказом о сокращенном рабочем дне в холодное время года!, может у кого то есть пример?

Цитата
Граф Володье написал:

Цитата
Забота написал:
Тема закрыта!
Вы подождите закрывать тему то, а то так и будете сидеть в холодильнике. Я Вам ещё не всё подсказал. Надо ведь переезжать в комфортное здание. Скажите пожалуйста, кто конкретно вас переселил в аварийное здание?
мы ждем когда пройдет ремонт в нашем сгоревшем здании! Это здание является культурной ценностью города! На тот момент когда нам выделялся наш холодильник , оно было единственным свободным, город у нас маленький! А выделял нам округ, так как мы являемся окружным государственным учреждением!

Приказ я составила, департамент его согласовал!

Только не пойму в чем причина подставы директора учреждения? В том, что у нас остается полная зарплата? Если с этой точки зрения смотреть, то тогда зачем вообще все северные надбавки нужны! Получали бы мы тогда по 4100!

Забота, как Вы все превратно понимаете... С таким Вашим отношением к себе и коллективу никакой заботой и не пахнет, скорее это медвежья услуга работодателю. Граф прав, ваш коллектив так и будет до пенсии или до смерти отдельных его членов сидеть в этом холодильнике...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
вынос мозга написал:
Забота , как Вы все превратно понимаете... С таким Вашим отношением к себе и коллективу никакой заботой и не пахнет, скорее это медвежья услуга работодателю. Граф прав, ваш коллектив так и будет до пенсии или до смерти отдельных его членов сидеть в этом холодильнике...
Я более того скажу! Это инициатива самого работодателя!

Растолкуйте мне пожалуйста! В чем я не права, и какие мои действия вредят самому коллективу?? А то в такой холодрыге, может какая то часть мозга у меня под замерзла!

Цитата
Забота написал:
Растолкуйте мне пожалуйста! В чем я не права, и какие мои действия вредят самому коллективу?? А то в такой холодрыге, может какая то часть мозга у меня под замерзла!

Да правы Вы, правы, только надо так составить приказ, чтобы вы были не виноваты. Стечение обстоятельств от вас независящих, а директор сделал всё что мог для сотрудников. Поэтому и написал пару приказов в шутливой форме. Не знаю дошло или нет.

Можете свой приказ показать?
Назад в будущее.

Естественно, проще ничего не делать и встать на позицию соглашательства Это очень похоже на высказывание одного героя из фильма "Весна": "Где бы не работать, только бы не работать!". Коль окружное начальство переместило Вашу организацию в здание, неприспособленное для работы, то хотя бы потребуйте установку масляных радиаторов в кабинетах. Вас же не должно волновать, есть деньги на это или нет.! Хотя Вы правы - проще не работать и за это денюшки получать.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Граф Володье написал:

Цитата
Забота написал:
Да правы Вы, правы, только надо так составить приказ, чтобы вы были не виноваты. Стечение обстоятельств от вас независящих, а директор сделал всё что мог для сотрудников. Поэтому и написал пару приказов в шутливой форме. Не знаю дошло или нет.

Можете свой приказ показать?
Я к вам поэтому и обращаюсь за помощью, а не за насмешками!
Выглядит примерно так:
В соот со ст. 212 ТКРФ, СанПиН 2.2.4.548-96, атак же на основании внутреннего приказа о замерах микроклимата бла бла бла,
Приказываю:
1.Установить сокращенный раб.день продолжительность ... часов с .. .. .... г., с сохранением полной заработной платой.
2. Установить график работы и бла бла бла
3.Режим сокращенного раб.дня сохраняется до тех пор, пока температурные показатели наружного воздуха составляют - бла бла бла
4. При изменение температурных показателей в сторону уменьшения или увеличения, продолжительность раб. дня будет меняться в соответствие со СанПиН 22.4.548-96.
5. Ознакомить
6.Контроль

У нас есть комиссия которая замеряет температуру внутри служебных помещений (сертифицированным прибором), ежедневно составляются акты!
А по поводу здания, у нас целая переписка, можно уже в тома собирать!

Цитата
Забота написал:
1.Установить сокращенный раб.день продолжительность ... часов с .. .. .... г., с сохранением полной заработной платой.
У вас юрист есть на предприятии?
Вы почитайте ТК, кто имеет право на сокращенный рабочий день? Ваши условия там описаны?

Цитата
Забота написал:
В соот со ст. 212 ТКРФ, СанПиН 2.2.4.548-96, атак же на основании внутреннего приказа о замерах микроклимата бла бла бла,
Вот бы РПН такое увидели...:abuse4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
У вас юрист есть на предприятии?
Вы почитайте ТК, кто имеет право на сокращенный рабочий день? Ваши условия там описаны?
Антоныч! Ты тоже знай край, да не падай. Если это форс-мажорные обстоятельства (а так оно и есть, нет другого здания, а у них сгорело), то работодатель имеет право самостоятельно принимать решения по таким вопросам, что он и сделал. А твои ПИНЫ, САНПИНЫ в данном случае оставь при себе. На то он и работодатель, а не поросячий хвостик, чтобы не выполнять бред некоторых документов. Он решил, он сделал, на таких молится надо, а не издеваться пихая в нос твой любимый ТК.
Назад в будущее.

Посмотрите сдесь докумнты действующие

Цитата
Граф Володье написал:

Цитата
Ты тоже знай край, да не падай. Если это форс-мажорные обстоятельства (а так оно и есть, нет другого здания, а у них сгорело), то работодатель имеет право самостоятельно принимать решения по таким вопросам, что он и сделал. А твои ПИНЫ, САНПИНЫ в данном случае оставь при себе. На то он и работодатель, а не поросячий хвостик, чтобы не выполнять бред некоторых документов. Он решил, он сделал, на таких молится надо, а не издеваться пихая в нос твой любимый ТК.
Вот часто, читая твои опусы, понимаю, почему мы все так хорошо живём.... Понимаю реально, что кое-кому закон не писан....:abuse4:

Забота, мне все равно, как вы оформите приказ, но, как говорится, за коллег стыдно... Мы на том и стоим, чтобы рбтдл грамоте обучать, а не идти на поводу безграмотности и дремучести! Не слышите меня, почитайте консультации юристов!
Ps Последний раз пытаюсь убедить, не пишите такой приказ, не подставляйте ни себя, ни рбтдл!

http://ppt.ru/news/86386

http://zazakon.ru/pravovaya_informaciya/articles/trudovoe_pravo/zhara-i-sokrashchennyy-rabochiy-den

Цитата
Валерий написал:
Посмотрите сдесь докумнты действующие
А ничего из царских времён нет? :laugh4:
Страницы: Пред. 1 2