Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Ежегодная отчетность в минстат

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3
Ежегодная отчетность в минстат

Цитата
вынос мозга написал:
В примечании к приложению 2 такого нет
Правильно! Если он опасный фактор, так его опасность от класса условий труда не зависит... Работа на высоте - присутствует опасный фактор - возможность падения работника или груза с высоты - он или есть, или нет!
Все-таки, я считаю, что законодатель заблуждается, назвав приложение 1 с опасными факторами!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
Нуууу, масса поднимаемого груза... могу допустить, а вот остальные... каким образом к опасным относятся? Я считаю, что это вредные
Самый вредный фактор (или опасный?) - это общение с Вами! :rose2:
:laugh4:
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
вынос мозга написал:
Именно строка 20
, извините, 25 - там шапка то для всех строчек одинаковая - списочная численность сВиОУТ

Цитата
Лёлька написал:
Все-таки, я считаю, что законодатель заблуждается, назвав приложение 1 с опасными факторами!
Возможно, но пока гречку называют гречкой, она - гречка! Хотя есть и ядрица, и продел и так далее... :D

Цитата
вынос мозга написал:
Самый вредный фактор (или опасный?) - это общение с Вами!
Не, безопасный!:D
Нет, ну согласитесь, что мои рассуждения с использованием установленных терминов, основаны на логике и здравом смысле?

Цитата
вынос мозга написал:
пока гречку называют гречкой, она - гречка! Хотя есть и ядрица, и продел и так далее...
В том то и дело, что здесь смахивает на название гречки и макарон крупа и овощи...

Цитата
Лёлька написал:
Нет, ну согласитесь, что мои рассуждения с использованием установленных терминов, основаны на логике и здравом смысле?
Не соглашусь! Они основаны на понятиях :D

Цитата
вынос мозга написал:
Они основаны на понятиях
В данном случае, увы, но Вы правы..:D

Лёлька, всё, прошу прощения, я не прав, но не благодаря Вашей логике, а благодаря собственному внимательному прочтению НПА!
Сама форма называется № 1-Т (условия труда). Следовательно, надо плясать вокруг и от условий труда.

Цитата
Тата Па написал:
учитываются только те работики,работа которых связана с вредными и опасными факторами
Получается, что только те, кто проходит по приложению 1...

Цитата
вынос мозга написал:
Следовательно, надо плясать вокруг и от условий труда.
Да, нет, вокруг приказа 302н и указанных там наименований...

Здравствуйте! чет не могу найти форму 7 травматизм на 2015 год... может есть у кого, поделитесь пожалуйста...

Цитата
Игорь написал:
7 травматизм на 2015 год
Форма №7-травматизм за 2014 г.doc (62.5 КБ)

Спасибо!:beer:
Страницы: Пред. 1 2 3