Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Годовой отчёт по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Годовой отчёт по ОТ, Как составить годовой отчёт по ОТ?

Спасибо, то есть я должна определять куда и сколько?

это как у вас принято-
вы пишите какие мероприятие и цену, а там кто решит выделять деньги или нет

Цитата
ВАВ написал:
это как у вас принято-
вы пишите какие мероприятие и цену, а там кто решит выделять деньги или нет
Эх) Если бы я знала, пойду в бухгалтерию...

Цитата
Олеся Бельданова написал:
то есть я должна определять куда и сколько?
Что то можно взять по факту (с коф. на инфляцию) СИЗы, медосмотр, обучение.
вечный гость и просто несерьезный человек

Цитата
Стажер написал:

Цитата
то есть я должна определять куда и сколько?
Что то можно взять по факту (с коф. на инфляцию) СИЗы, медосмотр, обучение.
А по СОУТ кто-нибудь рассчитывал? Довольно непростой процесс. Учитывая, что на гос. предприятиях все сейчас делается через тендеры... С неба брать стоимость что ли...

Цитата
А по СОУТ кто-нибудь рассчитывал? Довольно непростой процесс.
Кол-во рабочих мест умножаете на среднюю цену, которую определяете позвонив в несколько контор, ну или отпишите им официальные письма и получите оф. ответы.

Цитата
Стажер написал:

Цитата
А по СОУТ кто-нибудь рассчитывал? Довольно непростой процесс.
Кол-во рабочих мест умножаете на среднюю цену, которую определяете позвонив в несколько контор, ну или отпишите им официальные письма и получите оф. ответы.
Да, только не понятно, сколько мест сочтут аналогичными. Хорошо, спасибо!

Цитата
не понятно, сколько мест сочтут аналогичными
Исходите из отсутствия таковых.

Товарищи специалисты по ОТ!
кто сталкивался с такой проблемой, как не сдача квартального отчёта по ОТ??
отчёт необходимо сдавать до 5го числа, в связи с непредвиденными обстоятельствами, его получилось оформить только сейчас (5го числа), отправили по эл. почте, но надежды на то, что его примут - мало, точнее - совсем нет.
кто может сказать, кто уже бывал в такой ситуации - чем это грозит организации??? и, непосредственно самому специалисту по ОТ???

Куда сдаёте-то? Мы по ОТ никуда ничего не сдаём, тем более ежеквартально до 5 числа

Цитата
МаринаR написал:
Куда сдаёте-то? Мы по ОТ никуда ничего не сдаём, тем более ежеквартально до 5 числа
Я так понимаю у них имеется вышестоящая инстанция, которая требует отчет... Так как у меня... Тоже не знаю с чего начать... Но уже чувствую что попадет)

эта вышестоящая инстанция - центр занятости населения, туда сдаётся отчёт по состоянию охраны труда за 3, 6, 9, 12 месяцев. и если вовремя не сдать - центр занятости жалуется ГИТу, и ГИТ уже дальше сам решает, что ему делать и как быть с такой организацией.

Цитата
Алла Специалист написал:
эта вышестоящая инстанция - центр занятости населения, туда сдаётся отчёт по состоянию охраны труда за 3, 6, 9, 12 месяцев. и если вовремя не сдать - центр занятости жалуется ГИТу, и ГИТ уже дальше сам решает, что ему делать и как быть с такой организацией.
На сколько мне известно, максимум что будет это предписание, и срок выполнения данной задачи. А Вам ничего не грозит, максимум на рассмотрение руководителя.

ну тогда всё в порядке, т.к. отчёт то мы предоставили, в последние полтора часа работы центра занятости, правда по электронной почте. В последний вагон уходящего поезда прыгнули, так сказать. Ответа никакого от них не последовало. хотя днём ранее - специалисты, отправлявшие отчёт тоже по эл.почте получили ответ - с отказом (не принимаем мол, поздно спохватились).

Цитата
Алла Специалист написал:
А какие такие сведения по ОТ, если не секрет, нужны ЦЗН? Они ж вроде только безработными занимаются, или Ваша орг-ция тоже из этой области?

1.О состоянии производственного травматизма

2.О состоянии условий труда и организации работ по охране труда.
3. Сведения о наличии службы (специалистов) по охране труда и об обучении
работников
4. Сведения о проведении специальной оценки условий труда
5. Сведения об обеспеченности работников средствами индивидуальной защиты
6. Сведения об
обеспеченности работников санитарно-бытовыми
помещениями и устройствами
7. Сведения об общественном контроле
охраны труда

наша организация не занимается безработными, этот отчёт предоставляют все организации , без исключений. даже если 1 человек в ней.

Цитата
Алла Специалист написал:
этот отчёт предоставляют все организации , без исключений.
Мы исключение.

Цитата
ВАВ написал:
Цитата
Алла Специалист написал:
этот отчёт предоставляют все организации , без исключений.
Мы исключение.
почему вы исключение?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.