Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Проекты-прожекты

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33
Проекты-прожекты, для размещения проектов НПА/НД

КИВ, к сожалению у нас тюрьма, выбора нет

Цитата
написал:
к сожалению у нас тюрьма, выбора нет
не прошедших в камеру?))))

Dmitry, заставляют вообще всех работать, даже если не работал до этого.

у нас из производства : швейный участок и деревообработка. Вот на швейный участок постоянно трудоустраивают людей, а они швейную машинку в первый раз видят.

Цитата
написал:
они швейную машинку в первый раз видят.
я думаю надо сначала это:
Цитата
Приказ Минобрнауки РФ от 24.03.2025 N 266
12. Дополнительная профессиональная программа может реализовываться полностью или частично в форме стажировки
после которой нужно это:
Цитата
Постановление Правительства РФ от 24.12.2021 N 2464
25. Стажировка по охране труда на рабочем месте (далее - стажировка на рабочем месте) проводится в целях приобретения работниками практических навыков безопасных методов и приемов выполнения работ в процессе трудовой деятельности.

Но могу ошибаться!!!!

Dmitry, Доп образование у нас тоже можно получить, но оно тоже не быстро проводится.

Цитата
написал:
Dmitry, Доп образование у нас тоже можно получить, но оно тоже не быстро проводится.
А им спешить некуда))))
Такое себе допускать до деревообрабатывающего станка человека без опыта.

Dmitry, этот вопрос уже 10 -ти летие поднимается и нифига не меняется, постоянно с деревообработкой влетаем

Цитата
написал:
этот вопрос уже 10 -ти летие поднимается и нифига не меняется, постоянно с деревообработкой влетаем
а вы начальнику скажите, что он тоже может оказаться за этим станком в роли раба...

Цитата
Dmitry написал:
а вы начальнику скажите, что он тоже может оказаться за этим станком в роли раба.

:laugh4:

если учесть

Цитата
Евгений написал:
у нас тюрьма

то и --- часть 2 статьи 35 УК РФ
не исключена
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
часть 2
угу, кто-то должен и на швейной машинке работать :laugh4:

Цитата
написал:
гу, кто-то должен и на швейной машинке работать
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Рано мы наверное "возбудились", пусть примут сперва. Как там по гильотине... до 1 июня опубликован должен быть, если с сентября вступает в силу?

Оставил свое и "проголосовал"
Настоящее письмо носит информационный характер, не является нормативным правовым актом или актом, имеющим нормативные свойства, не устанавливает правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33