Меню
Навигация

Возмещение затрат по ОТ за счет СФР

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Возмещение затрат по ОТ за счет СФР

Цитата
написал:
опыт возмещения за медосмотры
только заключительный акт, без него не принимают документы. я как угорелая ношусь чтобы выбить этот акт, подружилась с зав.поликлиникой для ускорения процесса))

Цитата
написал:
я как угорелая ношусь
Поэтому я последние 10 лет через СФР только спецодежду провожу. И никаких заморочек с этой медициной. Там справки 315/У,316/У не выпросишь, не высидев в очередях ..

Цитата
написал:
Я не понимаю,как это сумма накапала. В декабре будет заключительный акт, отчет,что вы использовали сумму по назначению,тогда и финансирование будет. Или я чего-то не понимаю
Сумма, которую мы можем возместить, значительно меньше, чем общая сумма за медосмотры.
Мы хотели получить возмещение до того, как закончатся все осмотры, так как уже заплатили больше, чем хотим возместить.
Я полагала, по этой вот фразе "если на момент подтверждения расходов заключительный акт по итогам проведения ПМО не оформлен", что такое в принципе возможно - получить возмещение за пройденный медосмотры до составления заключительного акта.
Может, ошиблась, и надо ждать окончания всех м/о за год?

Цитата
написал:
только заключительный акт
Упс.

Цитата
написал:
Поэтому я последние 10 лет через СФР только спецодежду провожу.
Я второй раз оформляю возмещение, в прошлом году были СОУТ и ОПР.

Цитата
написал:
Может, ошиблась, и надо ждать окончания всех м/о за год?
На будущее можете заключить 2 договора на ПМО. Первый на работников которые пройдут в первую очередь (на необходимую сумму возмещения) и второй на остатки. Будет у вас 2 заключительных акта.

Цитата
написал:
Поэтому я последние 10 лет через СФР только спецодежду провожу
у нас нет спецодежды. один раз закуп аптечек возмещала и один раз СОУТ. но с медосмотрами реально тяжело, в каждом регионе у ФСС свои порядки, лучше уточнять конечно.

Цитата
написал:
но с медосмотрами реально тяжело, в
Реально не понимаю в чем тяжесть.
1. Договор (с калькуляцией стоимости)
2. Поименный список
3. заключительный акт
4. Финансовые документы (счет на оплату, платежка, акт выполненных работ
Ну и реестр (СФР) заполнить в екселе.

Цитата
написал:
Поэтому я последние 10 лет через СФР только спецодежду провожу
кто за СИЗ деньги возвращал - тому ничего не страшно

Цитата
написал:
кто за СИЗ деньги возвращал - тому ничего не страшно
Сейчас даже бирки с одежды фоткать не просят и отчеты подписывать черной гелевой ручкой)))))

Цитата
написал:
но с медосмотрами реально тяжело,
У нас выездной МО один раз в год. С одним мед центром работаем много лет. Они уже знают примерно сумму,которую нам надо закрыть, сроки сдачи документов на возмещение. Не затягивают с заключительным актом. Не так уж и тяжело. В третий раз точно будет проще)

Цитата
написал:
Сейчас даже бирки с одежды фоткать не просят
да бирки то фигня
их если что можно в пэйнте подделать
а вот с заключением миннпромторга можно пролететь

Цитата
написал:
а вот с заключением миннпромторга можно пролететь
Поставщик, с которым мы работаем никогда не подводил с заключением

Цитата
написал:
Реально не понимаю в чем тяжесть.
гладко было на бумаге... тяжесть в том, что проведение этой процедуры зависит не только от СОТа, но и от людей, которые должны пройти медосмотр, а вот тут начинаются танцы, то в период проведения МО работник заболел, другой срочно ушел отпуск, третий уволился, всех предупреждают что анализы сдают натощак, но по факту по два три раза приходится пересдавать, так как люди работающие сменно в четыре утра поели пельмени, и говорят что в 8 утра это уже натощак. далее клиника выставляет дополнительные счета за повторные анализы, сроки проведения МО затягиваются, списки меняются, в общем проще на закупе возмещаться.

Цитата
написал:
никогда не подводил
а нас в этом году Восток-сервис прям подставил

Цитата
написал:
гладко было на бумаге... тяжесть в том, что проведение этой процедуры зависит не только от СОТа, но и от людей, которые должны пройти медосмотр, а вот тут начинаются танцы
Точно. У меня каждый год 30-40 должников по медосмотрам приходится пинать месяц-полтора

Цитата
написал:
а нас в этом году Восток-сервис прям подставил
Заключение минпромторга не было на закупаемые СИЗ?

Андрей, на момент закупки заключение было, но срок действия истекал вот-вот уже
на момент сдачи отчетных документов действующего заключения не было
короче они сами признали, что прохлопали ушами и вовремя не запросили новое заключение

Цитата
написал:
на момент закупки заключение было, но срок действия истекал вот-вот ужена момент сдачи отчетных документов действующего заключения не былокороче они сами признали, что прохлопали ушами и вовремя не запросили новое заключение
Тут нестыковка законодательства. Согласно ТР/ТС 19/2011 продавец должен иметь сертификаты или декларации соответствия на продаваемую продукцию. Нигде не написано, что продавец обязан иметь заключение Минпромторга на продаваемую продукцию. Это блажь СФР.

Цитата
написал:
Восток-сервис прям подставил
Мало что ли малин в Марьиной роще?)))Взяли, да поменяли
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.