Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Возмещение затрат по ОТ за счет СФР

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Возмещение затрат по ОТ за счет СФР

Цитата
написал:
Цитата
написал:
должно быть подтверждение , что сизы изготовлены из российских материалов и фурнитура также
Отчитывался не просили. Просили ведомость выдачи по их форме. Копию приказа с нормами. Договора на приобретение. Счета, акты приемки, личные карточки или ведомости выдачи с подписями работников. Декларации и сертификаты соответствия от производителя. И чтоб название приобретаемых СИЗ в счетах и актах приемки совпадало с декларацией (сертификатом).
Андрей, где мне найти ведомость выдачи по ИХ ФОРМЕ?

Цитата
написал:
Просили ведомость выдачи по их форме
что то новенькое ....)
Цитата
написал:
Отчитывался не просили
Цитата
написал:
Декларации и сертификаты соответствия от производителя.
обычно к этим декларациям и пришпандорена бумага
Цитата
написал:
личные карточки или ведомости выдачи с подписями работников.
Это тоже не просили , но потом стабильно приезжали с проверкой и вот тогда смотрели живые...
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
Марианна, а ЛНА по нормам 766н- необходим? или просто перечень приобретенных СИЗ?
Ваши внутренние нормы с указанием пунктов из 766н и перечень

Цитата
написал:
Лилия, я бы не брал СИЗы. Лучше СОУТ, обучение или медосмотры.
Мне наоборот с СИЗами проще.Каждый год закупаем по любому. А медосмотры пока дождешься заключительного акта...

Цитата
написал:
Цитата
Никакой особенной формы не спрашивали. Обычная складская ведомость учета выдачи спецодежды, спецобуви.. Форма МБ-7. Проходит много лет

Цитата
написал:
Нам СФР скидывал.
Цитата
написал:
что то новенькое ....)
Документ называется Перечень планируемых к приобретению в 20_____году средств индивидуальной защиты для работников форму нам СФР скидывал.

Цитата
написал:
Мне наоборот с СИЗами проще.Каждый год закупаем по любому. А медосмотры пока дождешься заключительного акта.
Лучше медосмотр запланировать пораньше на месяц и акт вовремя стрясти. Чем в конце года узнать что закупки сэкономили и на покупали сиз в левых фирмах, где нет ни деклараций ни сертификатов и где произведены СИЗ не знают.

Цитата
написал:
Лучше медосмотр запланировать пораньше на месяц и акт вовремя стрясти. Чем в конце года узнать что закупки сэкономили и на покупали сиз в левых фирмах, где нет ни деклараций ни сертификатов и где произведены СИЗ не знают.
У нас фирма уже на этапе выбора обозначает СИЗ с заключением минпромторга

Цитата
написал:
Чем в конце года узнать что закупки сэкономили и на покупали сиз в левых фирмах, где нет ни деклараций ни сертификатов и где произведены СИЗ не знают.
Мы не работаем с левыми фирмами. Компания проверенная годами, в курсе,что нам для СФР документы потребуются.

Марианна, Подскажите , а если по норме положено 6 СИЗов , можно ли закупить меньше ?

Цитата
написал:
Марианна, Подскажите , а если по норме положено 6 СИЗов , можно ли закупить меньше ?
То что положено по 766н обязательно. Наша компания закупает СИЗОВ на миллионы ежегодно. А возмещают тыщ 200, на эту сумму и показываем закупку и выдачу.

Цитата
написал:
а если по норме положено 6 СИЗов , можно ли закупить меньше ?
Это уже в другую тему. СФР интересует СИЗ на сумму меньше или равную выделенным предприятию средствам. Будет ли это 10 человек по 6 СИЗ или 60 человек по 1 СИЗ СФР не интересует.

Лилия, посмотрите личку... внизу справа мигает...
Все будет хорошо!

КИВ, Нам в СПБ сказали что лучше СИЗ или СОУТ. Все остальное сложно и редко возмещают. )))) Это мне сам фсс сказал)))
ничегонедеятельность

ЗАОДНО В ЭТОЙ ТЕМЕ подскажите, мы можем документы по проведенным мероприятиям подавать до 15.11.2025..?
А провести мы СОУТ,например, должны до каких чисел?
без разницы только бы получить подтверждающие документы до ноября 25 года?..
чет меня немного другой ОТшник дезориентировал и говорит что до 01.08 надо провести все мероприятия и подать подверждающие, а в законе то написано что ЗАЯВЛЕНИЕ с планом подают до 01.08, а подтверждение по проведенным мер-иям уже до 15.11..
я запуталось..(
ничегонедеятельность

Цитата
написал:
Нам в СПБ сказали что лучше СИЗ или СОУТ. Все остальное сложно и редко возмещают. ))))
Нам ежегодно сан. кур возмещают

Цитата
написал:
чет меня немного другой ОТшник дезориентировал и говорит что до 01.08 надо провести все мероприятия и подать подверждающие, а в законе то написано что ЗАЯВЛЕНИЕ с планом подают до 01.08,
Заблуждается человек. сначала заявление и план. А до 15.11 подтверждающие документы. В части оплаты допускается до 15.12. предоставить платежные поручения.

Андрей, СПАСИБО) Правда ФСС мне сегодня сказала что "Лучше подавать как можно раньше потому что денег может не хватить")) Как их может не хватить если они уже заявление одобрили и прислали решение давно что эти средства "забронированы" грубо говоря..)
либо так говорят потому что не хотят в конце года с наплывом документов разбираться от всех желающих.
ничегонедеятельность

Андрей, ну у нас сан-кур вообще нет, я его в план и не вписывала. Моей коллеге из др мед организации со скрипом одобрили мед осмотры и то сказали что " вообще это бывает редко но так и быть")))
ничегонедеятельность

Цитата
написал:
прислали решение давно что эти средства "забронированы" грубо говоря.
они прислали вам приказ о выделении средств вили просто письмо ?
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.