| Цитата |
|---|
| павел пишет: 1. Ничего подобного. Нормальный заказчик смотрит совсем на другое. Ему важна репутация и результат. И если у Вашей фирмы не будет этой бумаги, то никто не пойдет искать других. Знаете есть такая реклама - "Если нет разницы (с бумагой или нет), то зачем платить больше." |
И стоит ли так категорично утверждать, что "ничего подобного", что только Вы правы. Может, у Вас заказчики из-за этого не уходят, а у нас из-за этого уходят. И я даже написал- какие и почему.
| Цитата |
|---|
| павел пишет: 2. Надо называть вещи своими именами. Назовите НПА по Московской области обязывающие стучать Вас в Комитет про результаты АРМ. Так как вот этот момент может ой как оттолкнуть потенциальных клиентов московской области от Вашей фирмы. И никакая бумага тут не поможет. |
Вообще-то мне непонятно к чему здесь, в этом топике вся эта АБСТРАКТНАЯ критика. Человек спросил конкретных советов. Я эти конкретные советы (основанные на реальной практике) дал. Причем дал те, советы, чем мы УСПЕШНО (подчеркиваю - успешно) пользуемся уже не один год.
Если у Вас есть другие практические конктруктивные советы - так может лучше дать их, а не абстрактно и теоретически,с предположениями того, что может быть (а может и не быть) критиковать мои?
А если есть желание пофилософствовать относительно того, насколько наша реальная жизнь подчиняется и соответствует действующим на территории нашего государства нормативно-правовым актам - то, может, стоит создать отдельную тему?
Изменено: - 23.09.2009 17:29:08