Меню
Навигация
Novatika

Дорожная карта по охране труда с нуля

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 3 След.
Дорожная карта по охране труда с нуля, Поставили задачу разработки дорожной карты по охране труда с нуля

Может кто сталкивался с подобным, дайте образец.
Изменено: Илья Федоров - 22.06.2021 11:19:25

Илья Федоров, для кого? Для ООО или для муниципалитета, региона, округа?

Если вкратце - то просто табличка: мероприятие, исполнитель, срок, результат. Можно добавить для страшилки штрафы за невыполнение....

Цитата
rubik14 написал:
Илья Федоров, для кого? Для ООО или для муниципалитета, региона, округа?
Для ИП
Просто ранее я не делал такого
Я так понимаю, что должен описать структуру документов, потом, то что с ними делать, кого и как ознакамливать итп, в каком порядке и как часто.

Илья Федоров, а кто у Вас это просит? ИП?

Цитата
Илья Федоров написал:
то что с ними делать, кого и как ознакамливать итп, в каком порядке и как часто.
для этого есть СУОТ

Цитата
Илья Федоров написал:
Я так понимаю, что должен описать структуру документов
Для этого можно создать перечень ... номенклатуру ... и т.п.

Вся ОТ проста и однообразна: Обуч, соут, мо и по, ирм, приказы, риски, и т.п.

Цитата

Для этого можно создать перечень ... номенклатуру ... и т.п.

Вся ОТ проста и однообразна: Обуч, соут, мо и по, ирм, приказы, риски, и т.п
Это вы говорите о практике. ( На практике я разработал инструкции , положения, программы, нормы сиз и завел журналы, сейчас это все подписывается и утверждается, кстати очень медленно).
Но внутри организации есть такой документ как дорожная карта. В которой должны быть прописаны строки и каждое действие.
Вот и сижу, выдумываю.

Цитата
Илья Федоров написал:
Но внутри организации есть такой документ как дорожная карта.
В ИП???? БЕГИТЕ.... :headwall:

Цитата
Илья Федоров написал:
Вот и сижу, выдумываю.
Цитата
Илья Федоров написал:
Для ИП
А еще говорят СОТы заняты весь день .... блин, как я устал...

Цитата

А еще говорят СОТы заняты весь день .... блин, как я устал...
Если бы вся эта дурь не влияла на негатив со стороны начальства и зп. То да можно было бы сказать, что ничем не занимается. Но просто 1 июля приходит ГИТ, но утверждение документов у них на (не знаю каком месте)

Цитата
rubik14 написал:
Цитата
Илья Федоров написал:
Но внутри организации есть такой документ как дорожная карта.
В ИП???? БЕГИТЕ....
на мне еще вторая фирма уже ООО, в общем не айс

Цитата
Илья Федоров написал:
Но просто 1 июля приходит ГИТ
в этих условиях дорожная карта на последнем месте...

Массовики-затейники)
"Нет безвыходных ситуаций, есть неправильно принятое решение"

Цитата
Илья Федоров написал:
Может кто сталкивался с подобным
Такое встречается у работодателей, которым вообще на ОТ глубоко..... А СОТа там подчиняется менеджеру по персоналу или ещё какому менеджеру, который сам не представляет что необходимо в ОТ делать и из-за этого такие планы заставляет СОТа писать, чтобы потом проверить можно было что он сделал там за свои 0,25 ставки и отчитать за невыполнение.

Сталкивался с таким документом. Обычно этим заморачиваются УЦ которые оказывают услуги по сопровождению по ОТ. Когда пришел на место имел целую папку таких отчетов. По ним производили оплату их услуг.
Потом сделал общий перечень документов необходимых для данной организации с отметкой выполнено, дата подписания или ввода и примечание.

Цитата
Сергей написал:
Когда пришел на место имел целую папку таких отчетов. По ним производили оплату их услуг.
Не пытались объяснить, что многое им впарили?

В общем коллеги сегодня пришел к выводу уйти из данной жопы конторы не дожидаясь проверки, это был полезный жизненный опыт.
Но тратить нервы на это пожалуй не буду.

Утро началось с того, что с меня стали спрашивать за задачи о которых я даже не знал (кто-то где - то стал пересчитывать огнетушители, а ведь это должен быть СОТ), потом ко мне подошел возмущенный электрик, который не хочет отвечать за электрохозяйство (по штатке больше никого нет), на мое утверждение, что я его назначу приказом он заявил, что все равно у него удостоверение просрочено (а в кадрах мне сказали "ну и что").
На моё возражение о том, что прежде чем выполнять задачу её как минимум нужно довести до меня, потом расписать ответственных, ознакомить, заключить договора на перезарядку итп., да к тому же на меня в кадрах нет должностной - мне сказали что не нужно умничать, мы же видим, что ты не*ера не делаешь.

Как то так. Решил я что июльскую проверку гит будут проходить они без меня (благо испытательный срок, да и что-то нездоровится)))

Цитата
Илья Федоров написал:
Решил я что июльскую проверку гит будут проходить они без меня
Жму руку! Такое решение дорогого стоит!
Тепло не там, где топят, а там, где не мерзнут.

Цитата
Илья Федоров написал:
В общем коллеги сегодня пришел к выводу уйти из данной жопы конторы не дожидаясь проверки, это был полезный жизненный опыт.
Но тратить нервы на это пожалуй не буду.

Утро началось с того, что с меня стали спрашивать за задачи о которых я даже не знал (кто-то где - то стал пересчитывать огнетушители, а ведь это должен быть СОТ), потом ко мне подошел возмущенный электрик, который не хочет отвечать за электрохозяйство (по штатке больше никого нет), на мое утверждение, что я его назначу приказом он заявил, что все равно у него удостоверение просрочено (а в кадрах мне сказали "ну и что").
На моё возражение о том, что прежде чем выполнять задачу её как минимум нужно довести до меня, потом расписать ответственных, ознакомить, заключить договора на перезарядку итп., да к тому же на меня в кадрах нет должностной - мне сказали что не нужно умничать, мы же видим, что ты не*ера не делаешь.

Как то так. Решил я что июльскую проверку гит будут проходить они без меня (благо испытательный срок, да и что-то нездоровится)))
Да, испытательный срок ваш работодатель не прошел)) кадры которые дают еще какие то задании - это, что то с чем то.

Инспектор Бывший, а баба ягя как всегда против .... Я бы(на месте автора, так как покинуть РБТДля перед проверкой для меня не комильфо...) перетер с ГИТ ... Выяснил примерно сумму штрафов и обеспечил бы себе выходное пособие... :beer3:

Цитата
rubik14 написал:
Выяснил примерно сумму штрафов и обеспечил бы себе выходное пособие...
Эт как, боюсь спросить? Заработать на штрафах???
Тепло не там, где топят, а там, где не мерзнут.
Страницы: 1 2 3 След.