Меню
Навигация
Novatika

План проверок 2021

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
План проверок 2021

упс .... вот тут ввел название фирмы питерской .... не инн а именно название!
https://proverki.gov.ru/wps/portal/!ut/p/z1/hY7LDoIwEEW_hQXbdigPjbuiCQlCMJoodmPA1ILBtqmF77eJKyPG2d25...

выдало проверку на 2021 год но другой фирмы с таким же названием в Свердловской области на январь 2021 !!! :headwall:
Может не все регионы подгружены?

rubik14, там выдает ТОЛЬКО прошедшие проверки...
Все будет хорошо!

Павел, я уже :headwall:

коллеги.... что это? может кто знает?

https://proverki.gov.ru/wps/portal/Home/opendata/!ut/p/z1/04_Sj9CPykssy0xPLMnMz0vMAfIjo8ziPT0tPA3dDQ...

Открытые данные.... их куда то подгрузить можно типа 1С? или что?

на сайте Генпрокуратуры только одна проверка. РПН. А на сайте областного МЧС есть тоже проверка. :weep7:

Цитата
П О написал:
МЧС есть тоже проверка
Прорвемся - :duel: :unr14: :razborka:
Тепло не там, где топят, а там, где не мерзнут.

Я в край запутался.

Какой из сайтов ген прокуратуры смотреть то, чтоб проверку найти? Старый лагает жутко, новый показывает чушь...

Чтож делаца то, люди добрая?! (с)
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
П О написал:
А на сайте областного МЧС есть тоже проверка
вот ещё нифига не понимаю. на сайте МЧС написано, что проверка совместная с РПН и службой занятости. и проверка в апреле. а на сайте Генпрокуратуры проверка РПН в ноябре. это как понимать?

Цитата
В_ЗакатЪ Ушёл написал:
Какой из сайтов ген прокуратуры смотреть то, чтоб проверку найти?
на сайтах областных ГИТ, РТН, РПН все выложены...
Все будет хорошо!

Цитата
В_ЗакатЪ Ушёл написал:
Какой из сайтов ген прокуратуры смотреть то, чтоб проверку найти? Старый лагает жутко, новый показывает чушь...
Чтож делаца то, люди добрая?! (с)
Вот ссылка на новый сайт. Смотреть надо тут:
https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/activity/consolidated-audit-plan/ul-ip
Для нашей организации, наконец то появились проверки. Сегодня заработал этот поиск. Пишите ИНН, выбирайте в раскрывающемся списке год (2021), вводите "код подтверждения", затем кнопку "искать".
P.S. У них висело официальное объявление о тех. работах до 26 января. Вероятно как раз планы и прогружали на сайт. Именно с сегодняшнего дня Волгоград появился в поиске. Проверяйте свои города.

Цитата
Volgograd Mr. написал:
Проверяйте свои города.
ура!!! заработало!!!! :dance3:
Все будет хорошо!

Цитата
Volgograd Mr. написал:
Проверяйте свои города.
нашла все свои проверки. а ведь счастье было так рядом. эх. :weep7:

Цитата
П О написал:
на сайте МЧС написано, что проверка в апреле. а на сайте Генпрокуратуры проверка РПН в ноябре. это как понимать?
Была у нас такая ситуация. С Ростехнадзором. Я звонил курирующему нашу организацию инспектору, спрашивал, как нам быть, когда их ждать. Инспектор говорил, что план прокуратуры важнее. Поэтому они приедут с проверкой согласно ему. Было это в 2019 году. Возможно у вас так же будет. Я думаю, что Вам есть смысл связаться с надзорным отделом МЧС и уточнить этот момент. Может так же всё разъяснят.

Цитата
Павел написал:
ура!!! заработало!!!
к сожалению, не заработало как надо (по крайней мере мои конторы не показывает)((((
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

Цитата
Ram PCH написал:
не заработало как надо
надо только один инн и год...
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
надо только один инн и год...
Какое счастье! "По Вашему запросу ничего не найдено" :dance:
Тепло не там, где топят, а там, где не мерзнут.

Цитата
Инспектор Бывший написал:
"По Вашему запросу ничего не найдено"
я подожду еще .... на Госуслугах есть, на сайте ГИТ есть, а там нет ... по моему еще не все подгрузили.

коллеги, у меня в плане указана проверка Федерального государственного санитарно- эпидемиологического надзора.
Цель проведения проверки : Оценка соответствия деятельности или действий (бездействия) ЮЛ, ИП, производимых и реализуемых ими товаров (выполняемых работ, предоставляемых услуг) обязательным требованиям законодательства РФ в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, законодательства о техническом регулировании.
Если, честно не знаю что будут конкретно проверять? Подскажите плиз.

П О,
Те же ребята должны будут привалить... Раньше Роспотребнадзор книжки медицинские смотрел, мед осмотры, по товару (маркировке) были вопросы. Что в этом году ждать - шут знает, наверное антиковидные мероприятия какие-то
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

В_ЗакатЪ Ушёл,у меня торговля. Вышли новые СП
Изменено: П О - 27.01.2021 12:20:30
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.