Меню
Навигация
Novatika

Распоряжение Правительства РФ от 26.04.2019 N 833-р <Об утверждении комплекса мер по стимулированию работодателей и работников к улучшению условий труда и сохранению здоровья работников, а также по мотивированию граждан к ведению здорового образа жизни>

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Распоряжение Правительства РФ от 26.04.2019 N 833-р <Об утверждении комплекса мер по стимулированию работодателей и работников к улучшению условий труда и сохранению здоровья работников, а также по мотивированию граждан к ведению здорового образа жизни>

Добрый день! подскажите у кого как в организации реализуется комплекс мероприятий по ГТО . физ. культуры в трудовых коллективах, поставил в тупик дело в том что мероприятия по нулевому травматизму мы проводим это и обучение и мед осмотр и инструктажи и т.д., а вот мероприятия физ. культуры в трудовом коллективе и внедрение здорового образа жизни как то сложно, в этом направлении пока не работаем,

Цитата
Наталья Попова написал:
у кого как в организации реализуется комплекс мероприятий
а оно нам надо обязательно? штраф будет?
Все будет хорошо!

Почему эти не занимается служба персонала?
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

По этому распоряжению смогу написать что то конкретное не ранее 18 декабря 2019

Нина Андреева, почему именно эта дата? вы о чем?
Все будет хорошо!

Цитата
ПромтехтруднадзорЪ написал:
Почему эти не занимается служба персонала?

Почему этим не занимается штатный СОТ которого нет или аутсорсер который бумажки приносит. Почему эти ребята не долбят в уши ЗОЖ?

Цитата
Наталья Попова написал:
а вот мероприятия физ. культуры в трудовом коллективе и внедрение здорового образа жизни как то сложно,

Что там сложного? Позвоните в пару фитнес центров - спросите корпоративный абонемент, соберите список рабов кто будет ходить - принесите начальнику, получите ответ- НЕТ. Найдите несколько воркаут комплексов, соберите список рабов кто будет ходить.

Цитата
Павел написал:
почему именно эта дата?

На эту дату у них оздоровляющий корпоратив намечен. Алкоголь брать свой.

Цитата
Наталья Попова написал:
вот мероприятия физ. культуры в трудовом коллективе и внедрение здорового образа жизни как то сложно
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Добрый день! очень бы хотелось получить вразумительный ответ о практике на предприятии, но увы я так поняла практики нет и никто не сталкивался с этим, но это все -таки пока не сталкивались

Наталья,
Цитата
Павел написал:
а оно нам надо обязательно? штраф будет?
Все будет хорошо!

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Наталья Попова написал:
вот мероприятия физ. культуры в трудовом коллективе и внедрение здорового образа жизни как то сложно
Спасибо за программу здоровья!

Цитата
Наталья написал:

пока не сталкивались
Почему же?

И нормы сдавали, и значки получали.

Вот только этот вопрос не курировал, и рассказать нечего

shuffle:
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Наталья написал:
вразумительный ответ о практике на предприятии

Так я выше же привел пару примеров, связанных с практикой. И ежедневно сталкиваемся когда народ ходит покурить а по пятницам забухивается. Какой нулевой травматизм и ЗОЖ емое? Смотреть надо проще- вместо всяких популистких ГТО на фитнес записать народ, провести пару лекций про алкоголизм и курение и все такое прочее.

Цитата
Наталья Попова написал:
том что мероприятия по нулевому травматизму мы проводим
Цитата
Наталья Попова написал:
и внедрение здорового образа жизни
А я блин все думаю чем в офисе можно 8 часов заниматься СОТу ... а тут во оно как ... :smoker2:
Страницы: 1