Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Журналы по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 131 След.
[ Закрыто ] Журналы по ОТ, Формы журналов

Цитата
Николаевич Павел написал:
Цитата
Андрей Литвинов написал:
Цитата
а вот когда у вас несколько участков
- всегда бывают исключения.
Надо не исключения искать, а компромиссные решения внедрять (последнее не для Вас), чтобы не было потом исключений

ПиСи - выездные бригады и перемещаемые участки с передвижками рабочих, скорее не исключение, а как минимум половина рабочих мест по стране, если что... впрочем некоторым из кабинета за забором этого не видно (опять же не к Вам упрек)...
:appl2: :appl2: :appl2:

Комментировать не буду, задам пару вопросов.

Что за зверь супервайзер и его роль в охране труда?

Независимый технадзор и что ждать от него?
Да, я шут, я циркач, так что же?

Ребята, помогите! Как доказать законодательно(если возможно), что в журнале повторного инструктажа даты должны стоять не в разнобой, а систематически (1.2.3.4...). Потому что везде даты разные (переписывают список и всем фактические даты ставят, а получается, что после 1 может идти 10, а потом 3)

Елена Терехина,
Це называется подделка документов.

Попробуйте доказать логикой, что нельзя провести инструктаж 3-го ноября, потом переместиться во времени и провести инструктаж 10-го числа, а потом вернуться и провести 4-го ноября.
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Логикой не понимают, хотят законодательно...

Повторный инструктаж должен проводиться не позднее 6 месяцев (для некоторых видов работ 3 месяца) с момента проведения предыдущего инструктажа (это в 1/29 есть). если вы через пол года пошли и всех в один день проинструктировали, то и записи одной датой будут. ну или хотя бы в числовой последовательности должны быть. сегодня допустим слесарей проинструктировали, а завтра электромонтеров (главное чтобы дата в пределах сроков была). А если 10 число перед третьим идет, то это уже фальсификация какая-то и по шапке наверняка за это можно получить.

Цитата
Елена Терехина написал:
Как доказать
кому?
Все будет хорошо!

Можно же просто всех одной датой проинструктировать.

Инспектор ГИТ сказал, что законодательно подтверждено проведение инструктажа в строгой последовательности дат, а где это написано, так и не нашли. Доказать директору надо. Упирается, что не видел такой записи в законодательстве

Они работают посменно, а значит одной датой не получится (иначе выход на работу надо оплачиваемый считать - опять же инспектор сказал)

Цитата
Елена Терехина написал:
Доказать директору надо. Упирается, что не видел такой записи в законодательстве
а ему не все равно, как мастера будут писать? он хочет инспектору нос подтереть?
Все будет хорошо!

Цитата
Повторюсь: Elena Popova написал:
если вы через пол года пошли и всех в один день проинструктировали, то и записи одной датой будут. ну или хотя бы в числовой последовательности должны быть. сегодня допустим слесарей проинструктировали, а завтра электромонтеров (главное чтобы дата в пределах сроков была).
Сделайте сегодня подписи одной смены, завтра другой, но опять таки даты последовательно. Запись вы должны сделать во время проведения инструктажа, а следовательно разброс дат никак быть не может. иначе это ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! Пойдите и спросите у директора могут ли у него быть изданы приказы №1 от 10 числа, а № 2 от 1 одного и того же месяца? И пусть он вам найдет где в законодательстве прописано, что так нельзя, а надо последовательно по дате и номеру.

Цитата
Elena Popova написал:
могут ли у него быть изданы приказы №1 от 10 числа, а № 2 от 1 одного и того же месяца?
могут.... если нет делопроизводства...
Все будет хорошо!

Да, директор все привык законодательно подтверждать, но инспектор не указал где искать. Сама то я понимаю, что разброса в датах быть не должно и директору об этом говорю, а он уперся. Бред какой-то...

Цитата
Елена Терехина написал:
Да, директор все привык законодательно подтверждать, но инспектор не указал где искать. Сама то я понимаю, что разброса в датах быть не должно и директору об этом говорю, а он уперся. Бред какой-то...
Бывают такие... Он и сам все прекрасно понимает, что такого быть не может, что не может запись от 10 числа быть сделана раньше записи от 3 числа. Просто, действительно,
Цитата
павел написал:
хочет инспектору нос подтереть

Спасибо, коллеги! Будем бороться до победного!)

Цитата
Елена Терехина написал:
элементарно.... пусть пишут дату как хотят, потом сюрприз будет для директора при смертельном...
Все будет хорошо!

Цитата
Елена Терехина написал:
Ребята, помогите! Как доказать законодательно(если возможно), что в журнале повторного инструктажа даты должны стоять не в разнобой, а систематически (1.2.3.4...). Потому что везде даты разные (переписывают список и всем фактические даты ставят, а получается, что после 1 может идти 10, а потом 3)
- у меня главный инженер, приказом назначенный, так же повторный проводил. Мало того, еще и строчки пропускал. Когда его должность сократили, я как глянул... Собрал у всех эти журналы, вот сижу и сам заполняю. Хотя я каждому выдал по образцу, как заполнять и записывать первичный, повторный, внеплановый. Нет, мастерят отсебятину.
- как, как, здравым смыслом.

Цитата
Шико написал:
это некто, которого нанимает Заказчик, чтобы этот некто контролировал и стучал Заказчику на Исполнителя в тех областях, в которых Заказчик либо не могёт, либо не хочет (лениво), либо не бычит...
достаточно пояснил?...

Цитата
Цитата
Шико написал:
это некто, которого нанимает Заказчик, чтобы этот некто контролировал и стучал Заказчику на Исполнителя в тех областях, в которых Заказчик либо не могёт, либо не хочет (лениво), либо не бычит...
достаточно пояснил?...
Он может работать и на заказчика, суя свой нос в те областя, где не бычит.

Ваш ответ скорее на второй вопрос.

P.S. Вопросы имели немного другой смысл.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Андрей Литвинов написал:
Цитата
Елена Терехина написал:
- у меня главный инженер, приказом назначенный, так же повторный проводил. Мало того, еще и строчки пропускал. Когда его должность сократили, я как глянул... Собрал у всех эти журналы, вот сижу и сам заполняю. Хотя я каждому выдал по образцу, как заполнять и записывать первичный, повторный, внеплановый. Нет, мастерят отсебятину.
- как, как, здравым смыслом.
Андрей, и как вы боролись с пустыми строками? Прям хоть самой заполнять впредь...уже руководителям и говорила и предписания и служебки писала,всё равно пишут черт-те как
Обвинить меня в том, чего я не совершала,значит подать мне идею.
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 131 След.