Меню
Навигация
Novatika
Novatika
Novatika

Возврат средств из ФСС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 61 След.
Возврат средств из ФСС, Прошу помощи у тех кто сталкивался с возвратом средств из ФСС

Буду реализовывать
Вам спасибо большое, вы крутой, очень заметна Ваша оперативная активность! Больше бы таких людей

Удачи...
Все будет хорошо!

Добрый день. Товарищи, есть ли у кого образец письма о переносе средств для приобретения сиз с 3 квартала на 4, в 3 не успели купить, нужно письмо написать, а то в фин. плане указан 3 квартал

А зачем?
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

Цитата
Артем Курбатов написал:
нужно письмо написать
ФСС не против? не разговаривали?
Все будет хорошо!

Разговаривал, дело в том, что в фин плане указан 3 квартал на приобретение сиз, но к сожалению не купили в третьем квартале, а до 30.09.2018 нужно сдать отчет об использовании средств

Разрешили перенести, письмо говорят пишите

Цитата
Артем Курбатов написал:
Разрешили перенести, письмо говорят пишите
ну дак и пиши в произвольной форме или у них попроси на почту чье нибудь для образца пусть скинут.... наверно надо новый план приложить... нет?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
наверно надо новый план приложить... нет?
Вот про план ни чего не говорили, нужно будет у них уточнить

Цитата
Артем Курбатов написал:
нужно будет у них уточнить
вот и образец чей нибудь скинут...
Все будет хорошо!

Цитата
Артем Курбатов написал:
Цитата
павел написал:
наверно надо новый план приложить... нет?
Вот про план ни чего не говорили, нужно будет у них уточнить
Позвонил, ни чего не нужно, только письмо

Цитата
Артем Курбатов написал:
только письмо
дали? надиктовали?
Все будет хорошо!

Я так переносил медосмотры, никаких писем не нужно было :)

Цитата
павел написал:
дали? надиктовали?
Общими фразами, я думал, там прямо целую поэму, а в итоге все в двух словам: "просим перенести на сумму такую то, на такой то квартал....."

Прошу Вас, разрешить перенести приобретение СИЗ с III квартала на IV на сумму ???
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Шико написал:
Прошу Вас, разрешить перенести приобретение СИЗ с III квартала на IV на сумму ???
Просим перенести запланированные средства на приобретение средств индивидуальной защиты в сумме 55 542 (пятьдесят пять тысяч пятьсот сорок два) рубля с 3 квартала 2018 года на 4 квартал 2018 года.

Цитата
Артем Курбатов написал:

Просим Вас, перенести запланированные средства на приобретение средств индивидуальной защиты в сумме 55 542 (пятьдесят пять тысяч пятьсот сорок два) рубля с 3 квартала 2018 года на 4 квартал 2018 года.
Шапку с заявления на приобретение.

Управляющему ведь писать будете
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Шико написал:
Шапку с заявления на приобретение.

Управляющему ведь писать будете
Да, обязательно на официальном бланке на имя руководителя регионального ФСС

Цитата
Артем Курбатов написал:
Разговаривал, дело в том, что в фин плане указан 3 квартал на приобретение сиз, но к сожалению не купили в третьем квартале, а до 30.09.2018 нужно сдать отчет об использовании средств
Это кто Вам сказал, что отчет до 30 сентября за 3 квартал?Отчет сдается после закрытия квартала, всегда сдавала до 15 числа следующего месяца. Самое главное успеть проплатить спец.

Цитата
Елена написал:
Отчет сдается после закрытия квартала, всегда сдавала до 15 числа следующего месяца.
это бухгалтерский отчет так сдается...

а сроки нашего отчета по финансированию они теперь прописывают в приказе о разрешении финансирования... это для тех, кому деньги за финансирование на счет переводят...
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 61 След.