Меню
Навигация
Novatika

Журналы по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 131 След.
[ Закрыто ] Журналы по ОТ, Формы журналов

Цитата
ggalina написал:
Цитата
Мария Мария написал:
Цитата
Я работаю первый месяц, журналы практически не велись. Вот поэтому я совсем запуталась.
Обучение проходили в УЦ?

Доброго дня. Возник вопрос: как правильно записывается квартальный инструктаж?

Цитата
Константин С написал:
вы про повторный инструктаж на рабочем месте по охране труда, который проводит и заносит в журнал непосредственный руководитель?

Цитата
Константин С написал:
В журнале на рабочем месте.
Также, как и заполняется первичный инструктаж, только без стажировки на РМ и в графе вид инструктажа - повторный.
Проводит тот же руководитель, который проводил первичный.

Цитата
Константин С написал:
точно так же как первичный, только "вид инструктажа" будет "повторный" (это указано должно быть в форме журнала регистрации инструктажа

Цитата
Константин С написал:
Привет! Расскажите нам, пожалуйста, координаты того учебного центра, в котором Вы проходили обучение по ОТ при приеме на работу!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Константин С написал:
Привет! Расскажите нам, пожалуйста, координаты того учебного центра, в котором Вы проходили обучение по ОТ при приеме на работу!
Так может не проходил ещё или вообще :drunk2:

Всем спасибо. Были сомнения,вот и уточнил,чтоб проблем не было.

Подскажите мне, а у кого-нибудь есть журнал учёта выдачи спецодежды? И вообще, нужен ли он???

Цитата
Алексей Добронравов написал:
Подскажите мне, а у кого-нибудь есть журнал учёта выдачи спецодежды? И вообще, нужен ли он???
В соответствии с приказом Минздравсоцразвития России от 01.06.2009 N 290н (ред. от
12.01.2015) "Об утверждении Межотраслевых правил обеспечения работников
специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты".
журнал учета выдачи спецодежды не предусмотрен.

Цитата
Алексей Добронравов написал:
И вообще, нужен ли он???
нет, не нужен, учет выдачи СИЗ ведется в личных карточках, утвержденных
Цитата
Анатолий Буслаев написал:
приказом Минздравсоцразвития России от 01.06.2009 N 290н (ред. от
12.01.2015) "Об утверждении Межотраслевых правил обеспечения работников
специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты".
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Подскажите советом: в головном офисе организации 1 журнал регистрации инструктажа по ОТ на раб.месте на головной и все офисы, разбросанные по городу и области. Как организовать проведение повторного инструктажа по всем офисам с одним журналом?

Цитата
алина ива написал:
Подскажите советом: в головном офисе организации 1 журнал регистрации инструктажа по ОТ на раб.месте на головной и все офисы, разбросанные по городу и области. Как организовать проведение повторного инструктажа по всем офисам с одним журналом?

2.1.3. Первичный инструктаж на рабочем месте, повторный, внеплановый и целевой инструктажи проводит непосредственный руководитель (производитель) работ (мастер, прораб, преподаватель и так далее), прошедший в установленном порядке обучение по охране труда и проверку знаний требований охраны труда.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/185522/#ixzz4D4bcF8vz

Есть офис №1 Руководитель - Иванов.

Есть офис №2 Руководитель - Петров.

А есть СОТ Алина, которая будет проводить инструктажи. ТАК?
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
алина ива написал:
Как организовать проведение повторного инструктажа по всем офисам с одним журналом?
Журнал регистрации инструктажа. В названии заложен ответ. Регистрацию поручите одному человеку. Этот человек имея информацию от кадровиков сможет вести записи в хронологическом порядке и никого не пропустить. Останется только процесс сбора подписей, тут не зная специфики советовать трудновато...

У меня десятки журналов в организации. В каждом подразделении - по журналу. У всех руководителей - свои сотрудники. Как может быть один журнал на 2000 человек?

Добрый день! Подскажите начинающему специалисту по ОТ: в связи с введением переработанных инструкций по ОТ был проведен внеплановый инструктаж 02.06.2016. А 30.06.2016 подошел срок повторного инструктажа, в котором упоминаются те же инструкции. Нужно ли проводить повторный инструктаж?

Цитата
Анастасия Маркова написал:
Нужно ли проводить повторный инструктаж?
Как сказал мой ГИТ, повторный не зависит от внепланового и проводить его надо в установленный срок!

Цитата
Влад77 написал:
Цитата
Анастасия Маркова написал:
Нужно ли проводить повторный инструктаж?
Как сказал мой ГИТ, повторный не зависит от внепланового и проводить его надо в установленный срок!
Благодарю. Развеяли мои сомнения - тоже того же мнения, что и Ваш ГИТ

Добрый день. :help3: :help3: :help3:
Ситуация следующая, я по сути юрисконсульт, прошла дистанционное обучение на ИОТ для проведения инструктажей и ведения журналов, получила удостоверения, мне передали журналы и вот с чем столкнулась.
В журнале вводного инструктажа запись о проведении инструктажа имеется (1 сотрудник одна запись - юрисконсульт), а вот в журнале по охране труда на рабочем месте нет ни одной записи. Инструкций тоже нет.
ВОПРОС: в журнале по охране труда на рабочем месте изначально нужно указать о том, что была введена инструкция, а уже потом через 6 месяцев - повторную?
2 вопрос: на переданных инструкциях указано что " ИНСТРУКЦИЯ ТАКАЯ ТО УТВЕРЖДЕННАЯ НА 2015 ГОД). ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО ОНА НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ НА 2016 ГОД (хотя где то читала, что по своей сути инструкции утверждаются на 5 лет). :headwall:
Помогите, пожалуйста, shuffle: по ходу сейчас буду очень активным форумчанином

Цитата
Евгения Тропина написал:
ВОПРОС: в журнале по охране труда на рабочем месте изначально нужно указать о том, что была введена инструкция, а уже потом через 6 месяцев - повторную?
2 вопрос: на переданных инструкциях указано что " ИНСТРУКЦИЯ ТАКАЯ ТО УТВЕРЖДЕННАЯ НА 2015 ГОД). ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО ОНА НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ НА 2016 ГОД (хотя где то читала, что по своей сути инструкции утверждаются на 5 лет).
Прелести дистанционного обучения :D
Начните с ликвидации пробелов обучения, а именно с 1/29 и ГОСТ 90
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 131 След.