Меню
Навигация
Novatika

Инструкция ПО ОХРАНЕ ТРУДА для специалиста, ответственного за безопасное производство работ с применением ПС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
Инструкция ПО ОХРАНЕ ТРУДА для специалиста, ответственного за безопасное производство работ с применением ПС, ИОТ для специалиста, ответственного за безопасное производство работ с применением ПС?

Цитата
Вячеслав Титов написал:
Есть ли у кого опыт составления ИОТ для специалиста, ответственного за безопасное производство работ с применением ПС?
Напрасно вы троллите Вячеслава, коллеги. У меня есть такой опыт - когда работала в РЖД, приезжала с внутриведомственной проверкой важная тетя из Министерства. Кроме того, что она сама важная, у нее и муж при большом чине. Сами понимаете, авторитет непререкаемый. Поскольку плетью обуха не перешибешь, я не стала с ней бодаться, скачала тупо РД-10-34- 93, оформила титульный лист и предъявила. Пришлось несколько раз переступить через себя, например, она требует "План мероприятий..." а у меня есть "Мероприятия...". Я просто меняю название документа, и жизнь становится прекрасной!! Поэтому я понимаю Вячеслава. Нам всем не раз приходилось кривить душой и лепить откровенную чушь...

Цитата
Александр ГЕС написал:
Спросит например ответственный что конкретно он должен делать что я ему скажу? Читай должностную?

Естественно!
С каких это пор в ИОТ стали писать что делать? Там пишется, как БЕЗОПАСНО делать!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Inna Bakxmetyeva написал:
Нам всем не раз приходилось кривить душой и лепить откровенную чушь...

Мы здесь обсуждаем, не как под дураков подстраиваться, а как поступать в соответствии с требованиями охраны труда и соответствующими НПА

Ох, всем спасибо, за трольство....
Тем не менее, такая инструкция используется например на "Адмиралтейских Верфях", что лично для меня показатель.
И еще, какую ИОТ вы бы внесли в программу первичного инструктажа для мастера транспортного участка "для специалиста ответственного за безопасное производство ПС" (особенно если вы знаете что этот руководитель проводит работы с двумя и более кранами, выполняет кантовку груза, то есть хоть он сам не отдает команды крановщикам, но присутствует по своим должностным обязанностям при производстве этих работ) ежедневно по три-четыре раза за смену. Что тупо ИОТ для пользователя ПЭВМ???

Цитата
Вячеслав Титов написал:
Что тупо ИОТ для пользователя ПЭВМ???
+ИОТ при передвижении по территории....
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Вячеслав Титов написал:
вот сейчас полегче стало)

Цитата
Вячеслав Титов написал:
Цитата
павел написал:
Цитата
Вячеслав Титов написал:
вот сейчас полегче стало)
поправляйтесь! 8)
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
надо еще ИОТ при сидении в кресле, ИОТ при выдаче СИЗ, ИОТ при проведении инструктажа и т.п... :abuse4:

Нафига столько ИОТ? Можно же все в программу запихать? А все процедуры проведения всяких инструктажей и прочего отобразить отдельно в Положении.

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
павел написал:
надо еще ИОТ при сидении в кресле, ИОТ при выдаче СИЗ, ИОТ при проведении инструктажа и т.п...
полегчало? 8)
Все будет хорошо!

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
павел написал:
надо еще ИОТ при сидении в кресле, ИОТ при выдаче СИЗ, ИОТ при проведении инструктажа и т.п...
- ИОТ при сидении на унитазе;
- ИОТ при использовании кнопки слива бачка;
- ИОТ при пользовании ёршиком.

ТОИ Р-218-54-95 Типовая инструкция по охране труда для работников, передвигающихся по территории и производственным помещениям
Все будет хорошо!

Инструкция вводного инструктажа

Кто сказал что работник не обязан выполнять требования ОТ которые ему рассказал СОТ?

Цитата
павел написал:
ТОИ Р-218-54-95 Типовая инструкция по охране труда для работников, передвигающихся по территории и производственным помещениям
тупее ТОИ ещё не встречала

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
павел написал:
тупее ТОИ ещё не встречала
ну все еще впереди.... не переживайте....
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
не переживайте....
ни сколечко...
Страницы: Пред. 1 2